Перейти к содержимому

BigBen

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Молчун

О BigBen

  • Звание
    Member
  1. Причём - я связывался ещё и потом со службой Киви по телефону, хотя - как вы понимаете - не обязан был этим заниматься. Задавал им вопрос по поводу возможности разблокировки ЧУЖОГО кошелька. Техподдержка Киви ответила : "мы не даём инфу о ЧУЖИХ кошельках. Инициатива по разблокировке - должна исходить от владельца кошелька". Я потом задал вопрос Игорю : "разблокировали" ? получаю ответ : "С какого перепугу должны разблокировать?" . ну вот - о чём с таким "предпринимателем" можно дальше говорить ? Если своим клиентам идут такие ответы !? Дальше идут ответы типа : "Я гляну договор с мтс если он у меня есть. При наличии отправлю копию в киви. Далее киви расторгает договор о сотрудничестве и средства выводятся на счет. При всех положительных факторах средства возвратятся мне . И будет ли возможность вывести средства на укр. Счет. Бывают исключения, но редко Т. Е. Я готов приложить усилия по возврату средств с киви, но делать выплату со счета, которым я не могу пользоваться, извольте " ... Вобщем, товарищи! 1. Я понимаю - что все тут его коллеги и Вы его будете выгораживать. Выражаясь юриидческим языком - вы - заинтересованные лица. Поэтому - извините , ничего не буду комментировать больше. 2. Деньги должны были передаться дальше для погашения кредита по карте Привата. Конечно же - пеню и проценты по карте вы все тут разбежались , скинулись , побежали в банк и заплатили... 3. Если товарищ "Заяц" не смог за время своей работы придумать - хотя бы "правила отправки денег на мои счета" , я уже не говорю о сайте и договоре-оферте. То я ничем больше помочь не могу и не считаю нужным это делать. Достаточно того, что я попытался решить этот вопрос своими звонками , чего - тоже делать не должен был. 4 . По-поводу " у вас тоже найдутся пробелы , если покопаться" - вперёд! Идите и копайтесь ! Мне переживать - не за что. С 2000 года оплачиваются все налоги по МОИМ видам деятельности. 5. Даже - если Ваш товарищ "Заяц" имеет такую высокую репутацию здесь или ещё где-то , то это - не даёт никакого права ему поступать "по-своему" , "как захотелось" с новичками , которые к нему обратились. Поэтому - инфа для "Заяц. Ну Волк погоди!" ( без угроз , оскорблений , соплей и пены у рта ) : Понятие, формы и виды мошенничества в сети : Данный вид преступления представляет собой манипуляции по похищению чужого имущества, осуществляемые путем обманных действий. В данном случае Интернет является способом совершения похищения капитала или другого ценного имущества. За данное злодеяние виновные лица подлежат привлечению к ответственности, как и за совершение злодеяния в реальности. До завтра не увижу СВОИХ денег на своём счёте КИВИ , которые Вам отправлялись - отношу заявление в Управление ГСБЭП ГУ МВД Украины
  2. В том то и дело , что меня никто ни о чём не инструктировал. Мне дали номер киви кошелька и всё. Я отправил деньги на этот кошелёк и перевод - сразу же был заблокирован. Я связался со службой поддержи Киви. Мне потом перезвонила СБ Киви. Выяснили - откуда отправлялись мной деньги и куда. Всё , мой кошелёк разблокировали. Я сразу же снова отправил перевод. У меня он прошёл и , судя по скрину от "ЗАЙЦА" - у него он тоже прошёл , то есть - деньги он получил. После этого, когда я попросил о том , чтобы он отправил деньги дальше на карту , ЗАЯЦ отвечает : "Ситуация такова, что сегодня я делал перевод с данного кошелька... а блок получил после вашей неудачной попытки". Никакого комментария мне или ссылки на "правила работы и взаимодействия" - я не получал. Но! меня обвинили в том, что я сразу же отправил перевод после блока на тот же кошелёк ,а этого делать было - нельзя. Вопрос : откуда мне было об этом знать ? Мне дали кошелёк , я отправил. Деньги - дошли до получателя. Какие ко мне претензии ? Верни деньги и дальше разбирайся - почему твой кошелёк вызывает подозрения у КИВИ.
  3. мне идут такие же странные ответы по вайберу. типа правил работы Киви и т.д. при этом - гражданин - прекрасно понимает , что в руководстве Киви никто деньги возвращать не будет . Этим и пользуется. Я считаю - если клиент требует вернуть деньги обратно , отказываясь дальше сотрудничать с такими "предпринимателями" , то их - нужно вернуть и всё. Всё остальное - типа "как работает Киви" и т.д. - мошенничество и способ переложить вину на клиента , затянуть процесс возврата денег. Причём - я работал и с другими людьми , отправляющими переводы . никто так себя не вёл. И, если деньги у кого-то где-то застревали на счёте, то предприниматель - просто - возвращал СВОИ деньги ,а потом - разбирался - почему и что у него там случилось. Вместо того , чтобы перекидывать СВОЮ проблему на клиента. Просто - сейчас те люди , с кем я работал - перестали этим заниматься. Вот - попытался найти другого посредника. И первая же попытка оказалось вот такой... получил деньги , обвиняет в чём-то меня, деньги не возвращает.
  4. По поводу скринов - это документы для МВД, а не для сайта. Гражданину были перечислены деньги для того , чтобы произвёл оплату на карту Приватбанка. Деньги им не были никуда зачислены и не были возвращены мне обратно на счёт. Все его "объяснения" - почему так произошло - меня не интересуют у меня есть документ о том, что ему деньги отправлены. Документа о том, что мне деньги отправлены обратно - нет . Потому что - никто не собирался это делать. Я , как юрист - трактую данный вид деятельности - как "мошенничество в сети интернет".
  5. Я - обманутый клиент. Этот товарищ присвоил МОИ деньги. Возвращать не хочет. Я понимаю , что у него этому есть свои "объяснения" и "оправдания" . Если человек не умеет работать , с тем , чтобы правильно получать и отправлять переводы на QIWI , то почему должны страдать клиенты ? его счёт на QIWI заблокирован с МОИМИ деньгами. Товарищ решил вместо того , чтобы вернуть деньги клиенту - обвинить его в том , что это сам клиент виноват в блокировке счёта. Я понимаю , что так проще. Пусть просто - вернёт мои деньги и разбирается с QIWI. По поводу выяснить - я ни от кого не скрываюсь . Меня зовут Вениамин Сергеев. Я частный предприниматель , работающий с 2000 года в Украине. Работаю , оплачиваю налоги. Думал , что есть такие же нормальные предприниматели в сети. Ошибся. Теперь - буду разбираться с этим вопросом , в том числе обращаться в правоохранительные органы МВД Украины для проверки деятельности данного гражданина , в том числе - оплаты им налогов по своему виду деятельности.
  6. Здравствуйте всем ! Произошла такая ситуация : мошенник получил от меня средства на кошелёк QIWI и не хочет их отдавать. Рассказывает всякие басни о том, что у него заблокирован его кошелёк QIWI якобы по моей вине. Данный гражданин работает , как я понимаю - не первый день. Вот ссылка на его профиль на этом сайте : https://new.kurs.com.ua/profile/3857-zajac-nu-volk-pogodi/, вот его вайбер : +380984315536 , +380984315536. Будьте бдительны! Аферист везде делает "положительную" рекламу о себе , создаёт положительные отзывы. Потом - общается с Вами , вроде бы пытаясь помочь оплатить нужные Вам услуги. В результате , после получения денег на счёт - под разными предлогами и причинами не возвращает их.
×