Дух Форума 795 Опубліковано: 22 березня, 2017 Особенности обменного пункта https://pvcash.com/ 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ирина Опубліковано: 30 травня, 2017 3 дня назад выводила деньги через этот обменник. Пока оплачивала вебмани, заявка на сайте истекла. В результате, деньги с кошелька ушли, а на карточку не зачислены. Каждый день бьюсь в техподдержку - ответа нету, как и денег. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ирина Опубліковано: 30 травня, 2017 Сегодня со мной связались и вернули деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владимир Опубліковано: 29 липня, 2017 Обмен Приват24 - WMR. Вчера вечером оформил заявку на их "моментальный" обмен. Прошли заявленные "от 5 секунд до 5 минут" и ни какого результата. Заявка стала более не актуальна. - Добавился в скайп - молчат. - Написал письмо на указанную на сайте почту - молчат. Сегодня утром деньги всё таки поступили на WMR, но я теперь не знаю что с ними делать. Выводить обратно на Приват - теряю на процентах. Оставлять на WMR - нет никакого смысла. Сегодня утром всё таки ответили в скайпе. Что мол ошибка была на стороне приватбанка и чтобы я читал правила про 24 часа на выполнение заявки и вообще он сейчас в отпуске, потому нет возможности быстро отвечать на все сообщения. Отлично получается... Обменник, у которого по нескольку раз на странице написано про "Моментальный обмен" - ссылается на правила где указано про 24 часа. Имейте ввиду! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах