Перейти к публикации
Дух Форума

Bitochek.net

Рекомендованные сообщения

Гость Сергей

Пока денег нету на моем кошельки к вам есть претензия хватит ее удалять типа как нету претензии по правилам сайта если вы не вернули мне еще деньги претензию я имею...

По этому не усугубляйте свое положение если вы читали правила bestchange,  Вы кидалы будете до тех пор пока не поступят средства на мой счет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость John

Хочу обратить внимание тех кому нужно ексмо для взаиморасчета. И сколько шансов увидеть деньги которые решили перевести. Все до банальщины просто.
Ищешь обменку с курсом и резервом, пробуешь перевести небольшую сумму и все ок. После уже переводишь все остальное но не там то былою. Делаю 3 кода по 2.000$, списываюсь с поставщиком, кидаю код а мне в ответ что код пустой и моя хитрожопость не поможет. Понятно начинается спор на повышенных тонах потомучто я деньги перевел и какие ко мне могут быть претензии. Если бы не работал ранее с этим человеком уверен был бы в том что просто код обналичили а меня решили кидануть на 2ку. Я беру второй код, пытаюсь его обналичить и тут я понял что фиг там - денег нет. Пустой код, дырка от бублика, и третий тоже.
Все бабки ушли в карман гнилой крысы. Извиняюсь перед партнёром, обьясняю ситуацию и начинаю общаться с обмекой. Пишу в чат этим, они включают режим снежинки типа мы код сделали, всего доброго. Я им обьясняю что код мне делаи пустой там ничего нету а они: "вы выполнили Ваш запрос, код был сделан." мне чат блокируют и просто напросто морозят.
История была очень долгая....выяснений много, но все сводится к одному. Не сможешь доказать что ты прав, выноватым будут делать тебя и доказывать что ты обналичил деньги и твою почту ломанули. Вообщем не вздумайте работать с этой обменкой. Попросту лишитесь своих денег.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×