Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 1 рік потому...
Опубліковано

Пока денег нету на моем кошельки к вам есть претензия хватит ее удалять типа как нету претензии по правилам сайта если вы не вернули мне еще деньги претензию я имею...

По этому не усугубляйте свое положение если вы читали правила bestchange,  Вы кидалы будете до тех пор пока не поступят средства на мой счет.

• 1 рік потому...
Опубліковано

Хочу обратить внимание тех кому нужно ексмо для взаиморасчета. И сколько шансов увидеть деньги которые решили перевести. Все до банальщины просто.
Ищешь обменку с курсом и резервом, пробуешь перевести небольшую сумму и все ок. После уже переводишь все остальное но не там то былою. Делаю 3 кода по 2.000$, списываюсь с поставщиком, кидаю код а мне в ответ что код пустой и моя хитрожопость не поможет. Понятно начинается спор на повышенных тонах потомучто я деньги перевел и какие ко мне могут быть претензии. Если бы не работал ранее с этим человеком уверен был бы в том что просто код обналичили а меня решили кидануть на 2ку. Я беру второй код, пытаюсь его обналичить и тут я понял что фиг там - денег нет. Пустой код, дырка от бублика, и третий тоже.
Все бабки ушли в карман гнилой крысы. Извиняюсь перед партнёром, обьясняю ситуацию и начинаю общаться с обмекой. Пишу в чат этим, они включают режим снежинки типа мы код сделали, всего доброго. Я им обьясняю что код мне делаи пустой там ничего нету а они: "вы выполнили Ваш запрос, код был сделан." мне чат блокируют и просто напросто морозят.
История была очень долгая....выяснений много, но все сводится к одному. Не сможешь доказать что ты прав, выноватым будут делать тебя и доказывать что ты обналичил деньги и твою почту ломанули. Вообщем не вздумайте работать с этой обменкой. Попросту лишитесь своих денег.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...