Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я в полном шоке от системы "Портмоне"! Еще 16 февраля выполнил платежи через электронный кабинет налоговой. Там было написано, что деньги зачислятся на следующий день. Я предполагал, что это произойдет 19 февраля, т.к. 17 и 18 числа - выходные.

19 февраля, вчера, средства не зачислились. Сегодня я обнаружил недоимку по ЕСВ и единому налогу, т.е. по вине сервиса я получу штраф. Но более того! Сегодня, 20 февраля, денег до сих пор нет на моем счету, служба поддержки не отвечает мне, в онлайн-чате с утра и до нынешних 15.40 нет свободных консультантов, номер МТС - то занято, то сбрасывают, 044 - не отвечают, полный игнор.

Что происходит? Они стали кидалами?

Опубліковано

В январе была такая же заминка с платежами. Ничего не кидали, но видно с наплывом клиентов уже не справляются ни сервера, ни люди.. а может с нового года у них новые порядки в работе.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...