Перейти к публикации

Jack

Форумчанин
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Jack выиграл 31 июля 2014

Публикации Jack были самыми популярными!

Репутация

1331 Душка

О Jack

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3066 просмотров профиля
  1. Нет, это для виду.. а на деле это заморозка контрабандных схем, которые были при Порошенко, а теперь они все в подвешенном состоянии.
  2. Jack

    Гройсман поставил ультиматум руководству Нафтогаза

    Пеня за неуплату отопления с условием отключения от отопления в случае неуплаты, при невозможности отказа от централизованного отопления ! only in ukraine!
  3. Jack

    Американцы раскрыли «трансконтинентальную империю Путина»

    Хорошая статья от Time, читайте в оригинале
  4. Зеленский постарается прекратить войну и пойдёт на переговоры, а для Путина это невыгодно, т.к. под мантры про войну, развал, банкротсто Украины - Путин сам протянул и свои выборы, и НДС, и пенс. реформу. Без войны, что будет защищать Первый канал и Россия24? Чем прикроют Якутию, Ингушетию, Арашуковых? Потому то Путин и тащит скрыто за Порошенка, т.к. он будет воевать ещё 5 лет, а для РФ это самый легкий способ вести политику.
  5. Не будет низкой явки, люди увидели, что петин подкуп и админ ресурс не сработал, а его самого не поддержали даже армомововируны. Так что додавят. К тому же от пети сейчас побегут все кто ещё может переобуться. Я лично впервые пошел голосовать и всех кого мог потащил лишь бы не видеть этих ещё 5 лет. К тому же ни юля, ни петя недооценили подросшее молодое поколение.. зачастую люди до 30 было неактивным, а здесь массово пошли.. опять же пошли против пети, но всё же. К Зеленскому отношусь хоть и с человеческой симпатией, но всё же скептически. Так или иначе он лучше чем этот который всех ненавидит, презирает и обворовывает под шумок войны.
  6. Jack

    ЕС завершил подготовку к Brexit без соглашения

    Британие в ЕС и не была по сути. Просто довыпендривались... евро не хотим, Шенген не хотим, но давайте переходные меры на 50 лет.
  7. Jack

    Прогноз курса доллара к гривне

    А я не сливал тогда.., думал и по 50 будет. Но зато спал спокойно
  8. Jack

    Подскажите с названием детского центра

    "Детский физкультурный центр"
  9. Jack

    МВФ одобрил новый кредит для Украины

    Ну тогда США бросают Украину в руки РФ, им нужно просто подождать. Ющенко ушел с рейтингом в 5%, у Пети такой же рейтинг... но как страна может в таком случае куда-то идти? Ситуация напоминает польское католическое униатство 17-го века, когда Запорожское казачество само побежало на поклон к царю потому что терпеть уже было нельзя.
  10. Jack

    МВФ одобрил новый кредит для Украины

    В этом и загадка! Зачем это Европе?!? Не нужно быть крупным стратегом-экономистом, что бы понимать что действия ЕС приводят к банкротству и Украины, и проевропейской политике Украины.. т.к. людям всё сложнее банально выживать. А это всё выгодно исключительно РФ
  11. Jack

    МоноБанк

    И вправду наивный вопрос, ибо оператор никак не определит. Он проведёт картой по аппарату и в ответ получит: "отказ".. сама же причина оператору так и остнется неизвестной. А вот как система определяет, где кредитные и личные средства это к Дубилету
  12. Jack

    МоноБанк

    "был введен запрет на оплату кредитными средствами"
  13. Jack

    Инвестиции в акции

    В России Банк Тинькофф с лицензией брокера позволяет через свой сервис покупать и продавать акции NASDAQ. Нет ли планов у наших идентичных сервисов типа Monobank привлечь реальных клиентов с деньгами? А то как смотришь на все эти унылые Райффайзены и Приваты так одним кешбеком меряются, при этом все рассказывают какие передовые украинские банковские сервисы. Неужели так сложно получить лицензию брокера и дать людям выход на рынки ЕС и США?
  14. Jack

    Лига чемпионов

    Непростительные 9-0 с Манчестер-Сити (после чего тренерский штаб, спорт. директора и даже уборщица должны были уйти в отставку) и провал с унылым Лионом. Закономерный результат и вылет из ЛЧ. Футболистам желаем приятных Мальдив и Сейшел. Наработались.
×