Перейти к публикации

Jack

Форумчанин
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Jack выиграл 31 июля 2014

Публикации Jack были самыми популярными!

Репутация

1261 Душка

О Jack

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2778 просмотров профиля
  1. Jack

    Прогноз курса доллара к гривне

    Обожаю разницу курса по сёлам)
  2. Jack

    Рада определилась с законом о госязыке

    Слишком много кардинальных инициатив от власти с нулевым рейтингом поддержки.
  3. Jack

    Прощай, мелочь. В магазинах массово недодают сдачу

    С регулярным девалом им бы лучше не спешить выпускать новые монеты взамен старых банкнот
  4. Jack

    Тарифы на газ вырастут

    Путин такой урод, мог бы и дешевле газ продавать. Нам и так с МФВ нет чем расплачиваться
  5. Jack

    Кабмин разрешил отрабатывать задолженности по коммуналке

    " Управляющие компании (бывшие жэки) мало заинтересованы в новшестве. Главная причина — небольшие суммы долгов именно по статье "содержание домов и придомовой территории" ЖЕКИ (как бы эти паразиты сейчас не назывались) абсолютно бесполезный артефакт. На содержание дома они ничего не тратят, т.к. дом стоит сам по себе, а если что случается, то люди сами складываются и на починку труб и на ремонт крыш и тем более на ремонт подъездов. Если люди сами ничего не предпринимают, то дом превращается в помойку, как в основном и происходит. ЖЕКИ нужно начинать убирать массово, как впрочем и большинство бюджетных паразитов, бесполезная прослойка.
  6. Jack

    Шарий развёл канал Эспрессо документами о Мураеве

    Это было бы неприятным инцидентом если бы помойку под названием Эспрессо хоть кто то смотрел. А так... Шарий сам придумал, сам опровергнул, сам посмеялся.
  7. Jack

    G7 поддержала обновление украинской ЦИК

    Бюджет верстает МВФ, выборы проводит G7.
  8. Короли германских земель в Средневековье вдруг назвали себя Императорами Римской Империи (а шо такова если хочецца..), и для легализации сего парада брали благословения в городе Риме у папы, который к античной Римской империи не имел никакого отношения, кроме места базирования на реке Тибр. Плохо закончилось и для Папы и для немцев - Немецкая Римская империя стала цирком, а Папа французской марионеткой. Тоже сегодня из себя представляет и Стамбульский патриархат, который «в рамках подготовки к предоставлению автокефалии Православной Церкви на Украине» назначил своими экзархами в Киеве архиепископа Памфилийского Даниила из США и епископа Эдмонтонского Илариона из Канады. Вопрос исключительно политический.
  9. Политика, то ясна и понятна... но какое право имеет некий "Константинополь" решать какие либо вопросы? Насколько известно в 1453м году их завоевали мусульмане, собор Софии перестроили в мечеть, а сам Константинополь переименовали.. с чего вдруг престол потерявший авторитет, власть и даже место вдруг считается авторитетным принимать любые решения? Где логика?
  10. Jack

    Прогноз курса доллара к гривне

    Бакс на руках выигрывает регулярно начиная с 1991-го года. Вопреки завываниям вкладчиков ощада.
  11. Уберите у ботов право ставить лайки/дизлайки. На большинстве тематическуим форумов, лайки - это привилегия. Прежде чем оценивать чужое мнение, пользователь должен высказывать своё мнение, а также учавствовать в дискуссиях. Вместо этого получается отакот. Просто пример ноунейм аккаунта, который ничего не пишет, но всех окрашивает в красный.
  12. Jack

    Что у Петра Алексеевича в кармане?

    Я допускаю, что дело не в болезнях и даже не в бронеструсах, а в обычном пренебрежении PR-менеджерами. Во-первых, он абсолютно не занимается спортом и физическими нагрузками. Что сказывается на преждневременной полноте и общем нездоровом виде организма. Во-вторых, его постоянно помятые костюмы это банальное незнание дипломатичексого этикета. Здесь вообще сложно найти объяснение.. Человек с его деньгами мог бы себе позволить и лучших докторов, и спортивных тренеров, хотя бы для закрытой тренажерки, но ему видимо просто пофиг.
  13. Просто первая страница The Wall Street Journal. А там просто так на первой странице ничего не печатают, да ещё и со словами Солдат, Герой, Патриот.. вот и думай с чего бы Петя вчера так истерично улыбался перед Болтоном..
  14. Jack

    НБУ обозначил новый «критический уровень» для доллара

    А шо ж такое.. мы ж от рубля-лиры независимы, и вот те на.. «критический уровень». Казалось бы в сезон когда бакс дешевеет на летней сдаче и сборе урожая
  15. Jack

    Почему люди тонут?

    Если не считать алконавтов, то на первом месте проблемы с физ. подготовкой у людей. Каждый думает: "Щас как занырну и проплыву как ихтиандр..!!" Но если год сидишь за компьютером, а потом вдруг решил нагрузить организм, то так не получится. Инфаркты кстати по той же причине являются массовым явлениями, а именно когда нагружают себя физ. активностью больше чем организм к этому готов.
×