Перейти к публикации

Jack

Форумчанин
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Jack выиграл 31 июля 2014

Публикации Jack были самыми популярными!

Репутация

1311 Душка

О Jack

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2987 просмотров профиля
  1. Jack

    Подорожание мобильной связи: чего ждать

    Да ну чепуха это всё. Нет таких зарплат у людей. В регионах все работают за 5 тысяч, а по сёлам или совсем нет денег или бюджетники на минималке.
  2. Jack

    Подорожание мобильной связи: чего ждать

    эт точно, искал своей бабуле дешевый тариф, но ничего нет для звонков.. оплачиваю ей 80 грн за интернет и ещё какую-то чепуху
  3. Jack

    Украина без ГОСТа: что дальше

    Купил нож местного производства. Заявленная марка стали 440с, твёрдость по роквеллу 58 единиц. Проверил прибором - показывает 52. Просто сэкономили на стали. Что значит пластилиновое лезвие, которое никуда не годится. Вот как работает отсутствие ГОСТов. Местные кулибины сделали нож из старой советской пилки ибо купить что то стоящее у нас нереально, если только из Швейцарии или Германии заказывать.
  4. Jack

    Прогноз курса доллара к гривне

    А я не сливал тогда.., думал и по 50 будет. Но зато спал спокойно
  5. Jack

    Подскажите с названием детского центра

    "Детский физкультурный центр"
  6. Jack

    МВФ одобрил новый кредит для Украины

    Ну тогда США бросают Украину в руки РФ, им нужно просто подождать. Ющенко ушел с рейтингом в 5%, у Пети такой же рейтинг... но как страна может в таком случае куда-то идти? Ситуация напоминает польское католическое униатство 17-го века, когда Запорожское казачество само побежало на поклон к царю потому что терпеть уже было нельзя.
  7. Jack

    МВФ одобрил новый кредит для Украины

    В этом и загадка! Зачем это Европе?!? Не нужно быть крупным стратегом-экономистом, что бы понимать что действия ЕС приводят к банкротству и Украины, и проевропейской политике Украины.. т.к. людям всё сложнее банально выживать. А это всё выгодно исключительно РФ
  8. Jack

    МоноБанк

    И вправду наивный вопрос, ибо оператор никак не определит. Он проведёт картой по аппарату и в ответ получит: "отказ".. сама же причина оператору так и остнется неизвестной. А вот как система определяет, где кредитные и личные средства это к Дубилету
  9. Jack

    МоноБанк

    "был введен запрет на оплату кредитными средствами"
  10. Jack

    Инвестиции в акции

    В России Банк Тинькофф с лицензией брокера позволяет через свой сервис покупать и продавать акции NASDAQ. Нет ли планов у наших идентичных сервисов типа Monobank привлечь реальных клиентов с деньгами? А то как смотришь на все эти унылые Райффайзены и Приваты так одним кешбеком меряются, при этом все рассказывают какие передовые украинские банковские сервисы. Неужели так сложно получить лицензию брокера и дать людям выход на рынки ЕС и США?
  11. Jack

    Лига чемпионов

    Непростительные 9-0 с Манчестер-Сити (после чего тренерский штаб, спорт. директора и даже уборщица должны были уйти в отставку) и провал с унылым Лионом. Закономерный результат и вылет из ЛЧ. Футболистам желаем приятных Мальдив и Сейшел. Наработались.
  12. Jack

    Прогноз курса доллара к гривне

    Откуда мнение что среднестатистический украинский валютчик является мегаэкспертом? По колхозам они тут ещё те гаврики.. некоторые не особо и валютчики, а просто приличные бизнесмены с деньгами, которые постоянно покупают/продают. У меня лично брали дороже рынка и я ждал подвоха.. но его небыло, люди просто неповротливы в своём деле. Кароч, не каждый из менял является Самураем или Моцартом.
  13. Под "блокировкой" имеется ввиду не solid shield-wall, а новые условия прохождения пролива, когда нужно записываться, отчитываться, а чуть что не так, то можно легко пойти по этапу в сибирские края с конфискацией. Так что с украинской точки зрения это самая что ни есть "блокировка", или точнее - блокада.
  14. Бабушки около подъезда говорят, что Путин наступил на Сирию потому что опасался прямых поставок газа из Катара в Европу. Так что Индия с Кореей там не при чём. Я бабулькам доверяю.
  15. Да вообще плевать на избирателей, никто не будет делать халявный бакс, особенно на фоне нулевых рейтингов президента. Так что мимо. Бакс дешевеет (не идёт сильно вверх), просто потому что на него нет активного спроса, у избирателя нет гривны что бы бежать с ней в обменки. Вы когда описываете фантазии, то укажите на инструмент с помощью которого можно реализовать это.. прост интересно. Поскольку весь Ахметов экспортируется через Азов, то поговаривают, что блокировка пролива это сигнал ему куда стоит вложиться перед выборами.
×