Lasvegas 774 328 Опубліковано: 12 серпня, 2018 1 минуту назад, exo сказал: Тю .... ты шо каблук ?)))) Может каблучка? ? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 051 Опубліковано: 12 серпня, 2018 1 час назад, Saver сказал: За что меня забанили в чате , и как долго это будет продолжаться ? Есть ли границы адекватности модератора , ? Почему банят невиновных ? Ну как за что, за оскорбления... 57 минут назад, Nirvana сказал: Если чесно,то заслуженно. Не имеем права переходить на личные оскорбления. Чуть занесло. Прошу извинения у всех, и у Гоши лично. 51 минуту назад, 101195 сказал: Извини меня Saver. Перегнул палку я. Минусуй, я не в обиде. Рад, что признаете свою вину... Чат у нас без матов, массовые жалобы и привели к бану 5 человек, которые участвовали в этих разборках... Всех выпустил из бана, надеюсь повторения пятничного вечера мы больше не увидим... Тема закрывается... 3 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах