Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сделал обмен небольшой суммы, протестировать сервис. Написано автообмен, а он вообще не авто. Ждал 10 мин, написал в чат, ждал еще 20, написали как деньги прийдут, сообщите в чат, думаю что мутят что то, и деньги отправляют не сами, по этому если карту заблокируют, не удивлюсь. Прождал 40 мин, денег не получил, написал в арбитраж ВМ

Опубліковано

Q/П24... Сначала обменял 200р потом 2800р... относительно быстро (5-10мин). Укр номер для Qiwi... 

Опубліковано
24.12.2018 в 09:55, pinpay сказал:

Сделал обмен небольшой суммы, протестировать сервис. Написано автообмен, а он вообще не авто. Ждал 10 мин, написал в чат, ждал еще 20, написали как деньги прийдут, сообщите в чат, думаю что мутят что то, и деньги отправляют не сами, по этому если карту заблокируют, не удивлюсь. Прождал 40 мин, денег не получил, написал в арбитраж ВМ

После обращения в арбитраж, Выплату получил. В честности сервиса сомневаюсь. А за предоставленные неудобства, даже не извинились. Данный сервис никому рекомендовать не буду и сам пользоваться тоже.

Опубліковано

Обмен произвели быстро и без проблем.
И курс очень выгодный, думаю насчёт постоянного сотрудничества.

Опубліковано

Спасибо большое все быстро, а курс порадовал еще больше, это наверное новогодний курс ???
доволен рекомендую!!!!!!

Скрытый текст

Опубліковано

Очень довольна  работой  сервиса! Обменка обработала мой запрос быстро и качественно! курс приятный))) . Рекомендую!

Гість Владимир amazin
Опубліковано

Мгновенно все пришло на приват, ни каких сбоев, вообщем все хорошо, работать с вами можно!!! 

Опубліковано

Вывожу киви на приват в течении недели, все приходит быстро и курс у ребят в топе всегда! 

• 2 тижня потому...
Гість Кристина
Опубліковано

Выводила через этот обменник Wmz все выдали быстро, также можно через их кассу пополнить вроде на любую сумму, сделала 4 обмена на сайте все быстро, спасибо!

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...