+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 Уважаемые форумчане Можно сказать, что мы - туристические агентства и операторы уже стали заложниками сложившийся ситуации с вирусом COVID-19. Возможно, если я буду тут писать по ситуации какая сейчас на рынке и в сфере, то это будет вам интересно. Буду писать короткие посты или лонгриды я пока не знаю Ну начнем так сказать, может и поздно, но лучше так - 11.03.2020 - По текущей ситуации идут отмены по ряду заявок в Италию, люди хотят вернуть деньги, но так как небо "не закрыто" - возвраты идут по договорам - это означает, что нас штрафуют и соответсвенно мы штрафуем туристов. К вечеру - пошли звонки по всем направлениям - туристы переживают будут ли полеты на ближайшие даты. К вечеру2 - другие туристы по заявкам особенно по Турции - очень много проводят оплат, так как курс сейчас у ТО Евро/29.89, что ниже рынка - все хотят успеть сегодня. 5 15 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 16:49 10.03.2020 - Туристический оператор JOIN UP понижает план продаж на 20% дабы франчи не закрывались, так как текущая ситуация очень ударила по "зависимым" P.S. Франчи - франчайзинговые агенты, которые работают под именем JOIN UP (вывеска И так далее) это отдельные ФОПы, которые никакого прямого отношения к оператору не имеют, но сразу на повышенном проценте, у них очень строгие планы и если они их не выполняют, то идут штрафы (денежные). 5 5 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 021 Опубліковано: 11 березня, 2020 25 минут назад, Viko Travel сказал: По текущей ситуации идут отмены по ряду заявок в Италию, люди хотят вернуть деньги, но так как небо "не закрыто" Так уже закрыли https://tsn.ua/ru/ukrayina/ukraina-prekraschaet-aviasoobschenie-s-italiey-shmygal-1506213.html 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 7 минут назад, DarkRanger сказал: Так уже закрыли https://tsn.ua/ru/ukrayina/ukraina-prekraschaet-aviasoobschenie-s-italiey-shmygal-1506213.html официального письма (указа) текста нет, я тут пишу по факту, как будет решение - я буду писать об этом, так как сказать можно слово, а на бумаге будет срок или регионы, понимаете - это сильно влияет на реальность. 4 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 11 березня, 2020 В аэропорту Херсон отменяются прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх с 17 марта сроком на 2 месяца - это SKY UP 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 17:27 10.03.2020 Новости прут со скоростью света, из-за завала звонков и платежей не успеваем читать новости - Рейсы по Италии/Израиль - SkyUP Изменения полетной программы в Израиль Сейчас SkyUp Airlines выполняет рейсы в Тель-Авив из Запорожья и Львова. До 16 апреля 2020 года частота рейсов на этих направлениях будет временно сокращена: Львов – Тель-Авив – Львов - отменено 6 рейсов (19, 26, 30 марта, 2, 6, 13 апреля); Запорожье - Тель-Авив - Запорожье - отменено 5 рейсов (15, 22, 29 марта, 5, 12 апреля); Харьков - Тель-Авив - Харьков – полетная программа, начало которой было запланировано на 29 марта, отменена полностью. Изменения полетной программы в Италию На некоторых итальянских направлениях откладывается старт полетной программы. Таким образом: Киев – Рим, Бергамо, Болонья, Пиза – старт полетов 1 июня 2020; Киев – Бари – старт полетов 1 мая 2020; Львов – Рим, Бергамо – старт полетов 1 июня 2020. Выполнение рейсов в Неаполь продолжится без изменений. Старт полетов в Римини и Ламецию Терме, запланированный на 30 мая 2020, а также в Катанию (начало 26 мая) пока остается без изменений. +++++++++++++ МАУ отменяет полеты на Венецию............ 6 6 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 Только что, yuri petrovskiy сказал: В аэропорту Херсон отменяются прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх с 17 марта сроком на 2 месяца - это SKY UP Спасибо! Немного от меня комент - это не из-за вируса, но из-за ситуации в целом, так как идет тотальный недогруз рейсов --- по всем Херсонским вот такое письмо получили Направление: ЕгипетГостиницы: The Grand Hotel Sharm El Sheikh;10.03.2020 для партнера "Вико Тревел ФОП Спасенко К.О." по заявке №------ создано сообщениеДля работы с сообщениями перейдите по ссылке и выберите пункт "Показать сообщения"Текст сообщения:Добрый день, коллеги!Просьба принять важную информацию по рейсу Шарм из Херсона.По причине оптимизации полетной программы, рейсы Шарм из Херсона выполняться не будут.По этой причине можем предложить следующие варианты:- перенос вылета на дату 24.03 из Одессы с сохранением параметров тура (продолжительность, цена, отель).- перенос вылета на дату 24.03 из Киева с сохранением параметров тура (продолжительность, цена, отель).-перебронирование на любое другое предложение компании Join UP! по стоимости онлайна.Туристам будет предоставлен региональный трансфер Херсон – Одесса – Херсон.Просьба сообщить туристам и дать обратную связь в ближайшее время.Благодарим. 5 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 березня, 2020 Оперативная информация 19:15 - все напуганы, уже кто-то рассказывает, что закрыт Борисполь и ЖД в Киеве, вот такие они регионы. Все работает, все летят, ничего не закрыто. ПО КУРСУ НА ЗАВТРА меняется курс оплаты туров 1 доллар США=26,79 грн., 1 евро=30,22 грн. 5 8 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 12 березня, 2020 11:32 12.03.2020 - Доброе утро, ситуация такая - так как всем дали карантин, то решили не ждать детские каникулы, проснулись покупашки. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 12 березня, 2020 1 час назад, Viko Travel сказал: 11:32 12.03.2020 - Доброе утро, ситуация такая - так как всем дали карантин, то решили не ждать детские каникулы, проснулись покупашки. А какие направления берут? Азия? (Турция ведь прикрылась, Египет, Италия...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах