Гість Olisia Опубліковано: 4 березня, 2021 А мне понравился обменнник. Нашла через поиск. Работает все быстро, нужная информация есть. Консультанты всегда на связи. В общем понравилось все от сайта и курсов, до самого обмена. Точно буду пользоваться еще Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Aleksandr Опубліковано: 12 липня, 2021 Нужно было читать реальные отзывы. Никому не рекомендую. Списали деньги с карты крипту не зачислили Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coin24UA 0 Опубліковано: 16 липня, 2021 12.07.2021 в 17:26, Гость Aleksandr сказал: Нужно было читать реальные отзывы. Никому не рекомендую. Списали деньги с карты крипту не зачислили 13-07-2021 21:17:50 возврат средств по заявке #EB409802 выполнен. https://paste.pics/cc9f903694ae852af4dded2b2658ead4 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Никита Опубліковано: 3 серпня, 2021 Пользовался уже неоднократно.Из всех обменников на Best change - самый выгодный курс и низкий порог покупки. Очень понравилась техподдежка. Хочу протестить у них обмен на наличку. Всем доволен,как удав Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coin24UA 0 Опубліковано: 4 серпня, 2021 23 часа назад, Гость Никита сказал: Пользовался уже неоднократно.Из всех обменников на Best change - самый выгодный курс и низкий порог покупки. Очень понравилась техподдежка. Хочу протестить у них обмен на наличку. Всем доволен,как удав Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Будем рады сотрудничать с Вами и далее. С уважением, Coin24.com.ua Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах