принтер смит Опубліковано: 5 квітня, 2020 Опубліковано: 5 квітня, 2020 встречаю одноклассника, со школы не виделись!!! слушай, сколько ж лет прошло? как дети, внуки? - спрашиваю знаешь, не могу сосчитать ??? что 50? - спрашиваю да нет, больше, - отвечает 80? - говорю да ты что, меньше - отвечает склероз замучал, говорит помню только что у меня детей столько же, сколько и у каждого из моих детей детей стал и я считать сколько детей я насчитал? и еще одна вдогонку встречаю одноклассника, со школы не виделись!!! сколько детей, спрашиваю трое, говорит произведение их возрастов равно 36, а сумма равна количеству голубей около скамейки э нет, ты недоговариваешь, отвечаю ах да, старший весь в меня сумеете подсчитать? Цитата
принтер смит Опубліковано: 17 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2020 Вижу что подобные задачи уже не *вставляют* Ладно, даю еще неделю, потом попытаюсь вспомнить правильный ответ и напишу Цитата
Рекомендовані повідомлення