Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, PIK сказал:

1 . дорого. Материал для всех стран одинаков. 

2.Засыпка-керамзит(обоженная глина). Экологически чистый продукт,как и гипсоволокнистый лист.

3.При выполнении всех рекомендаций Knauf по устройству сухих полов прочностные характеристики не хуже других полов. К достоинству  этого пола так же можно отнести звукоизоляцию и тёплый пол, в отличии от бетонного, также его лёгкость. 

Существенным недостатком является его цена 

пенобетонный пол - дешевле и качественнее .Материал для всех стран неодинаков - даже в евросоюзе

Опубліковано:
4 минуты назад, PIK сказал:

Что такое наполнение постели? Вы сомневаетесь в прочности клей - пены? 

отсутствие пустот .прочность не на разрыв а на сжатие - вы же кладку нагружаете

Опубліковано:
13 минут назад, логик сказал:

пенобетонный пол - дешевле и качественнее .Материал для всех стран неодинаков - даже в евросоюзе

Не думаю, что пенобетонный пол дешевле, т. к. его слой должен быть 100-150 мм., не везде такая толщина может пройти. Опять же его вес и время на высыхание 

Опубліковано:
2 минуты назад, PIK сказал:

Не думаю, что пенобетонный пол дешевле, т. к. его слой должен быть 100-150 мм., не везде такая толщина может пройти. Опять же его вес и время на высыхание 

пенобетон 8-10см -дальше покрытие пола .керамзит будет гулять если только не керамзитобетон и стяжка по нему.просто чисто керамзит -почти цена пенобетона

Опубліковано:
9 минут назад, логик сказал:

пенобетон 8-10см -дальше покрытие пола .керамзит будет гулять если только не керамзитобетон и стяжка по нему.просто чисто керамзит -почти цена пенобетона

В видео на YouTube говорят о 10 - 15 см. Керамзит гулять не будет, выполняйте рекомендации КНАУФ

Полам два года, нареканий нет :

IMG_20170922_131603.jpg

IMG_20170922_131552.jpg

IMG-68aae94e721c96f43bd3be75f30b0866-V.jpg

Опубліковано:
16 минут назад, PIK сказал:

да .этого так называемого строителя гнать надо в шею но перед этим заставить переделать за свой счет .1пусть проверит на сжатие в ллаборатории2клей наложил 5мм и не полное заполнение на гориз шве\про что я и писал\ 3 мимоходом сказал что газоблок марка 500-это марка по весу объемному \хотя думаю настоящий газоблок в глаза не видел\ а подсобник сказал что вес блока 50 кг - 50*27.7=1385кг  т.е. марка 1400- такого нет .короче без лоха и жизнь плоха .да и еще обратите внимание на балки деревянные - их размер и антисептика вызывают у меня большие сомнения .если бы хозяин этого объекта нанял бы меня для технадзора эти ребята не только ничего не заработали но еще бы и должны остались .я догадываюсь что они с фундаментами наэксперементировали

Опубліковано:
25 минут назад, PIK сказал:

В видео на YouTube говорят о 10 - 15 см. Керамзит гулять не будет, выполняйте рекомендации КНАУФ

а может лучше делать не как говорят на ютубе и рекомендует кнауф - а так как указывают в снип и дбн .хотя если хочется поэксперементировать и если есть лишние деньги то почему бы и нет.

Опубліковано:
1 минуту назад, логик сказал:

да и забыл сказать почему ютуб и кнауф забыли сказать про гидроизоляцию под керамзит 

Опубліковано:
5 минут назад, логик сказал:

да и забыл сказать почему ютуб и кнауф забыли сказать про гидроизоляцию под керамзит 

КНАУФ не забыл, обязательно полиэтилен не менее 60 микрон