Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пишу номер кошелька Киви Мошенников, чтобы никто не попал - +79780712203 и номер Кошелька Яндекс Денег - 410019707345045! Админом просьба не удалять эту тему, чтобы другие люди читали и не попали на развод. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Друзья, всем привет. Данный обменник выплатил мне деньги спустя 12 дней. И на том спасибо. Создатель обменника клялся и извинялся, говорил, что не мошенник, но каждый сделает сам для себя выводы) 

• 1 місяць потому...
  • 3 місяці потому...
  • 2 місяці потому...
Опубліковано

Оплатил заявку QIWI руб в обмен на грн Приват24. Прошло 24 часа с момента моей оплаты. Ни обмена, ни возврата. Статус заявки: удалена.. В чате обменника одни только обещаия и просьбы подождать. Прошу администратора kurs.com.ua вмешаться в данную ситуацию.

Сохраненное изображение 2021-1-27_17-37-45.912.jpg

Сохраненное изображение 2021-1-27_18-52-12.394.jpg

Опубліковано
17 часов назад, jurijrud сказал:

Оплатил заявку QIWI руб в обмен на грн Приват24. Прошло 24 часа с момента моей оплаты. Ни обмена, ни возврата. Статус заявки: удалена.. В чате обменника одни только обещаия и просьбы подождать. Прошу администратора kurs.com.ua вмешаться в данную ситуацию.

Сохраненное изображение 2021-1-27_17-37-45.912.jpg

Сохраненное изображение 2021-1-27_18-52-12.394.jpg

Уважаемый, зачем Вы вообще решили воспользоваться этим обменником? Он давно удален из списка надежных обменных пунктов сайта Курс.ua. 

Опубліковано
15.11.2020 в 16:28, obmen.online24 сказал:

Все заявки выполнены в полном объёме плюс была компенсация каждому + 1500 грн . 

Администратор Обмен.online, прошло двое суток с начала обмена. Обмен Вами не завершён. Мои средства не возвращены.

Опубліковано
28.01.2021 в 13:17, EntoniBravo сказал:

Уважаемый, зачем Вы вообще решили воспользоваться этим обменником? Он давно удален из списка надежных обменных пунктов сайта Курс.ua. 

Возврат по заявке получен в полном объёме.
Вопрос снят.
Всем спасибо за помощь и Ваше участие.

• 11 місяців потому...
Гість Александр
Опубліковано

Меня тоже кинули на деньги.

Почему до этой поры не удалили их? 

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...