Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

15.04.2021 была произведена транзакция обмена ЗАЯВКА ID 32411 с Приват24 на wmz 

в первые пару часов ничего не поступило, но с привата деньги списались. я начал трубить в суппорт, долго никто не отвечал, после чего ответили, и сказали: что нужно верифицировать карту, в противном случае, деньги будут в резерве банка. написал в банк, они подтвердили, что деньги на данный момент в резерве, и если их не спишут, то они через 11 дней вернуться на карту привата. 

Сегодня прошло ровно 11 дней. Обратился в банк, чтобы уточнить что с деньгами, но они ответили, что деньги были списаны терминалом 17.04.2021 в 11:25 Терминалом C-Pay, НО НА WMZ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ЗАШЛИ. Хотя, супорт утверждал, что деньги без верификации никак не могут быть списаны. 

В итоге я остался и без грн и без wmz, где деньги, теперь известно только данному обменнику. 

Опубліковано
26.04.2021 в 16:50, Гость Сергей сказал:

15.04.2021 была произведена транзакция обмена ЗАЯВКА ID 32411 с Приват24 на wmz 

в первые пару часов ничего не поступило, но с привата деньги списались. я начал трубить в суппорт, долго никто не отвечал, после чего ответили, и сказали: что нужно верифицировать карту, в противном случае, деньги будут в резерве банка. написал в банк, они подтвердили, что деньги на данный момент в резерве, и если их не спишут, то они через 11 дней вернуться на карту привата. 

Сегодня прошло ровно 11 дней. Обратился в банк, чтобы уточнить что с деньгами, но они ответили, что деньги были списаны терминалом 17.04.2021 в 11:25 Терминалом C-Pay, НО НА WMZ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ЗАШЛИ. Хотя, супорт утверждал, что деньги без верификации никак не могут быть списаны. 

В итоге я остался и без грн и без wmz, где деньги, теперь известно только данному обменнику. 

Вопрос решен. 

Опубліковано

Спасибо вам за помощь! Все прошло быстро и гладко. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные консультации менеджера и подробные ответы на все вопросы.. Мне очень понравилось. Буду обращаться в будущем и смело советовать друзьям. Рекомендую! Успехов вам и процветания!

• 2 тижня потому...
Опубліковано
18.01.2021 в 14:29, Дух Форума сказал:

Особенности обменного пункта https://my24pay.com/

ЗАЯВКА ID 32656 висит на проверке с 30.04.2021 . Оператор не отвечает в чате , нет ответа на запросы в телеграмме , вайбере , ватцапе . Достучатся совершенно никуда невозможно

• Дякую 1
Опубліковано
12 часов назад, dponomarov777 сказал:

ЗАЯВКА ID 32656 висит на проверке с 30.04.2021 . Оператор не отвечает в чате , нет ответа на запросы в телеграмме , вайбере , ватцапе . Достучатся совершенно никуда невозможно

Ваш обмен был завершен, сразу же как вы подтвердили свою карту.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Отправили меня в черный список , на вопрос почему - ответа нет , хотя оператор значится онлайн . Хотелось бы знать причину этого странного подхода к клиентам . 

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...