helpforanimals 1 Опубліковано: 20 жовтня, 2021 вопрос исчерпан, но обменник с повышеным риском, я бы не доверял большие деньги данному обменному пункту. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koknit 1 Опубліковано: 21 жовтня, 2021 Покупал биток, ребята быстро провели операцию и биток через 20 мин был у меня. Так держать! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fohoh 1 Опубліковано: 15 листопада, 2021 Пользуюсь этим обменником уже не первый раз, все проходит быстро, внимательная тех поддержка. Спасибо! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LisaAlisa 0 Опубліковано: 3 грудня, 2021 Обмен Webmoney USD на Visa/MasterCard UAH Надпись на сайте: Данная операция производится в автоматическом режиме. Как бы ни так. После ввода всех моих данных пишут: Направление отключено. То есть до ввода данных нельзя было это написать? Выглядит крайне стрёмно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pefih 1 Опубліковано: 6 грудня, 2021 Как всегда, самый лучший сервис, приятный интерфейс, быстрые транзакции. Спасибо за вашу работу!!! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість dponomarov777 Опубліковано: 19 грудня, 2021 Мои данные внесли в черный список. На неоднократный вопрос в чате о причине - ответа нет . Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homlug 1 Опубліковано: 20 грудня, 2021 Классно , хороший дизайн , простой в пользовании сайт и моментальные переводы.. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mafyob 1 Опубліковано: 18 січня, 2022 Все очень быстро и здорово, молниеносно произошло. Спасибо большое за вашу услугу. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dakke 1 Опубліковано: 22 квітня, 2022 Всё молниеносно и без проблем! Отличный курс и сервис. Буду пользоваться! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cospi 1 Опубліковано: 15 червня, 2022 Все обменяли https://ceshex.com//ru/exchange-usdterc-to-ppusd/ очень быстро, буду продолжать пользоваться, всем рекомендую данный обменник! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах