Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приветствую! При работе с обменником нареканий нет, все интуитивно понятно, все перевели быстро. Высокая оценка данному обменнику!

Опубліковано

Обмениваю здесь постоянно. На последнем скачке битка не подвели. Моментально валюта была на моем кошельке. Скорость обмена одинакова при обмене и больших и маленьких сумм.

Опубліковано

Рекомендую этот обменник всем друзьям, всем нравится. Рекомендую и вам.

Опубліковано

Быстрые обмены, выгодные курсы и большое количество валют для обмена. Все здесь это есть. Крутой обменник. 

Опубліковано

Двух друзей уже позвал через партнерку. Сидят обменивают, а я бабки с их обменов получаю. Кайф

Опубліковано

Сервис быстрый и удобный. Пользуюсь около 8 месяцев нареканий не имею.

Опубліковано

Пару раз использовал данный сервис. Прикольный сервис с хорошими курсами.

Опубліковано

Такс хочу сказать что обменник хороший. Проблем не возникало при использовании. Но не фиксированный курс не всегда может сыграть хорошую службу

Опубліковано

Замечательный обменник. Занимаюсь криптой с 2016 года, пользуюсь этим сервисом потому что здесь есть все пары которые мне нужны.

Опубліковано

Редко пишу отзыв. Но мне тут прям захотелось. Замечательный сервис с быстрыми обменами и выгодными курсами.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...