Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 (змінено) Говорят в отделении что открыв депо на 3 месяца на 100у.е.через два дня вы покидаете черный список. По факту-неизвестно. Так как из черного списка Сбербанка никто не открывал депо на 3 месяца. Змінено 24 жовтня, 2014 користувачем Заяц. Ну Волк погоди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Что делать с баном от сбера РФ Открыть долларовое депо на 3 мес. и один раз его пополнить гривней.Заработаете лояльность от банка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Выйдя из черного списка и купив валюту несколько раз-опять попадаете в черный список. Пополняете депо на 3 месяца и выходите из списка. И так по кругу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 а пополнять нужно на 230 долл. депо или можно меньшую сумму ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Минимальный вклад в Сбербанке РФ 100у.е.через гривну. На счет дальнейшего пополнения-каждый определяет сумму сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 (змінено) Пока стоял в очередях Сбера: Какой-то мужик из банка (может быть нач отделения) сказал что если покупаеш больше 6 дней подряд то на 2 дня в бан. Какой-то мужик из очереди сказал что затаривался ежедневно больше месяца и получил блек-лист на 2 недели. Кассирша сказала откройте депо на 100 дол и все проблемы как рукой снимет. Менеджер в зале сказала - все фигня, не верьте людям, меняйте сколько влезет. Какой-то пенсионер сказал, что если расторгнуть открытый счет то 110 гривен за неиспользованные 11 месяцев обслуживания уже не вернут. Пользуясь ситуацией, наличием бакса и жаждой наживы пересичных СБР начинает вводить всякие непотребства. Прям вирус Коломоя подхватил. Открыть долларовое депо на 3 мес. и один раз его пополнить гривней.Заработаете лояльность от банка. Как квесты в играх - сначала фарм лояльности, потом меняеш ее на полезные вещи. Змінено 24 жовтня, 2014 користувачем reliz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Шановні! Дня 3 тому - СБР вже у багатьох списав з рахунку за обслуговування 110грн.!!!!! Гляньте в онлайн та переконайтеся.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Шановні! Дня 3 тому - СБР вже у багатьох списав з рахунку за обслуговування 110грн.!!!!! Гляньте в онлайн та переконайтеся.... а если при открытии с меня взяли за 2 месяца, а не за год - я что, уже в минусе на 100 грн.????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgen 158 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 а если при открытии с меня взяли за 2 месяца, а не за год - я что, уже в минусе на 100 грн.????? Вы наверное после этого валюту не покупали? Иначе Вам предложат "годовую подписку" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vestor 21 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я думаю что после выборов Нацбанк перестанет продавать валюту банкам для продажи населению и забанят всех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах