Дух Форума Опубліковано 3 лютого, 2022 Опубліковано 3 лютого, 2022 Особенности обменного пункта https://crypocto.com/ Цитата
oleguner Опубліковано 3 березня, 2022 Опубліковано 3 березня, 2022 Заявка ID 235 TRC-20 USDT перевел на Приват . Когда будут зачислены грн Приват? Поддержка не отвечает, деньги не зачислены. Что делать, Цитата
oleguner Опубліковано 3 березня, 2022 Опубліковано 3 березня, 2022 Операторы онлайн но никто не отвечает. Также нет ответа на почте. Производил обмен 142.90 USDT (trc20) Цитата
oleguner Опубліковано 3 березня, 2022 Опубліковано 3 березня, 2022 Что делать поддержка так и не отвечает деньги перевел, на карту мне ничего не пришло. Все скрины могу предоставить. Статус на самом обменнике TrustChange.com обновился Заявка удалена Заявка была удалена. Отдаете: 142.9 Tether TRC-20 USDT Получаете: 4456.2526 Приват24 UAH Сколько производил обменов с мониторинга курса все было норм, это впервые и впервые связался с этим обменником. Что делать? Цитата
oleguner Опубліковано 4 березня, 2022 Опубліковано 4 березня, 2022 Деньги не пришли, поддежка так и не вышла на свяэь . Вопрос как на вашем мониторинге оказался мошенический обменник? Цитата
oleguner Опубліковано 4 березня, 2022 Опубліковано 4 березня, 2022 Деньги TrustChange зачислил в полном объеме, не выходил на связь из-за сложившейся ситуации. Не знаю, выплатили ли бы мне мои деньги, если бы Я где только можно не оставил жалобы. Цитата
Сrypo_cto Опубліковано 9 березня, 2022 Опубліковано 9 березня, 2022 oleguner. Еще раз приносим свои извинения. Мы возобновили работу в привычном режиме. Надеемся в будущем обстоятельств форс-мажорных возникать не будет Цитата
Рекомендовані повідомлення