Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

11 минут назад, sphinx сказал:

Польша. Я ещё на виртуальную не отправлял, не пойму в какой она валюте (мульти?). И как с неё потом вывести?

деньги отправляешь на карту, они падают на счет и дальше выводишь как и раньше.

еще заметил такую особенность - отправляешь с привата если на револют виза, то комиссию 1% берет, если на револют мастер, то комиссия 2%

это у всех так?

• Дякую 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
5 хвилин тому, flex1973 сказав:

деньги отправляешь на карту, они падают на счет и дальше выводишь как и раньше.

еще заметил такую особенность - отправляешь с привата если на револют виза, то комиссию 1% берет, если на револют мастер, то комиссия 2%

это у всех так?

Це стандарна комісія МПС, мастер-2% бере, віза-1%

• Лайк 1
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, Vova BM сказал:

Це стандарна комісія МПС, мастер-2% бере, віза-1%

да, точно. у моно я так понимаю комиссия одинаковая.

итоговый курс зачисления на револют может отличаться в зависимости от комбинации в какой системе виза или мастер карты отправителя и получателя?  (если не учитывать комиссию при этом). или это только пробовать опытным путем?

Поділитися повідомленням

34 хвилини тому, flex1973 сказав:

итоговый курс зачисления на револют может отличаться в зависимости от комбинации в какой системе виза или мастер карты отправителя и получателя?  (если не учитывать комиссию при этом). или это только пробовать опытным путем?

Не знаю про даний момент.

Не зрозуміло мені навіть як іде конвертація з грн карти на револют.

Якщо прорахувати, що ви надіслали 1000 грн включно з комісіює на револют, то відбулося наступне 1000 -35 грн комісії моно=на виході 965 грн, вони відправилися на мастер та конвертувалися по курсу МПС 30.934 отримали 31.195 євро, з яких зняло 2% комісії, і зайшло на револют 30.58 євро.

Якщо комісію зняло окремо з 1000 грн, і вони відправилися ціликом, то моя теорія відпочиває)))

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

55 хвилин тому, flex1973 сказав:

Як виявилося револют конвертує гривню https://www.revolut.com/en-BE/currency-converter

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

21 минуту назад, Vova BM сказал:

Не знаю про даний момент.

Не зрозуміло мені навіть як іде конвертація з грн карти на револют.

Якщо прорахувати, що ви надіслали 1000 грн включно з комісіює на револют, то відбулося наступне 1000 -35 грн комісії моно=на виході 965 грн, вони відправилися на мастер та конвертувалися по курсу МПС 30.934 отримали 31.195 євро, з яких зняло 2% комісії, і зайшло на револют 30.58 євро.

Якщо комісію зняло окремо з 1000 грн, і вони відправилися ціликом, то моя теорія відпочиває)))

я с приватом проэкспериментировал

в 19-30 отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63

в 22-00 отправил с приват мастер на револют Мастер 3000 грн + комиссия 60 грн, на револют пришло 91,38

то есть вроде как слать на визу выгоднее. т.к. исходящая комисиия привата ниже. а разница в зашедшей сумме - может курс евро поменялся за 2 часа.

сейчас через калькуятор революта если посчитать, то показывает уже 91,45 евро за 3000 грн, то есть похоже у них там курс динамично меняется

Змінено користувачем flex1973
  • Лайк 1
  • Дякую 4

Поділитися повідомленням

17 хвилин тому, flex1973 сказав:

я с приватом проэкспериментировал

в 19-30 отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63

в 22-00 отправил с приват мастер на револют Мастер 3000 грн + комиссия 60 грн, на револют пришло 91,38

то есть вроде как слать на визу выгоднее. т.к. исходящая комисиия привата ниже. а разница в зашедшей сумме - может курс евро поменялся за 2 часа.

сейчас через калькуятор революта если посчитать, то показывает уже 91,45 евро за 3000 грн, то есть похоже у них там курс динамично меняется

Ага, і купується валюта по курсу революту, без конвертації МПС та комісії за зарахування на револют, але є комісія укр.банку за переказ

Поділитися повідомленням

34 хвилини тому, flex1973 сказав:

отправил с приват мастер на револют Виза 3000 грн + комиссия 30 грн, на револют пришло 91,63

Тоесть курс получился ~33, а первом случае 33,7 (1000 грн. с моно)?

Поділитися повідомленням

Только что, sphinx сказал:

Тоесть курс получился ~33, а первом случае 33,7 (1000 грн. с моно)?

Да. Но с моно курс выше, т.к. комиссия вышла больше на мелкой сумме. В поддержке моно мне сказали, что у них 3,5% за отправку, но при формировании платежа видно, что у комиссии есть максимальный размер.

Если с моно отправлять сразу большую сумму, то моно выгоднее как я понимаю. У меня при отправке сразу 100к грн показывает комиссию 500 грн примерно, но я прка не успел попробовать так. В поддержке сказали, что так можно - одним платежем 100к. А в привате надо дробить по 29999, причём надо отправлять все это с разных карт) и ещё я не понял можно ли в привате отправить за 1 день весь месячный лимит 100к.

• Дякую 2
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

23 минуты назад, Vova BM сказал:

Ага, і купується валюта по курсу революту, без конвертації МПС та комісії за зарахування на револют, але є комісія укр.банку за переказ

А если мы хотим, чтобы при отправке гривна конвертилась в доллар автоматически, то видимо нужно выбирать страну США. Или хотя бы не Европу.

Если зарегался в стране, где нац валюта не евро и не дол, то во что конвертится гривна при отправке на карту революта?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.