zicus Опубліковано: П'ятниця в 12:29 Опубліковано: П'ятниця в 12:29 15 минут назад, Art_ja сказал: Создали отдельную тему. Пользователю @zicus присвоен статус друга форума! Отлично, а можно как то вырезать и перекинуть тогда мои мысли и общение с народом туда к Вам, а то получается и тут и там - как то не красиво..🙃 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: П'ятниця в 13:35 Автор Опубліковано: П'ятниця в 13:35 1 час назад, zicus сказал: Отлично, а можно как то вырезать и перекинуть тогда мои мысли и общение с народом туда к Вам, а то получается и тут и там - как то не красиво..🙃 Да, сейчас что-нибудь придумаем... Цитата
zicus Опубліковано: П'ятниця в 13:56 Опубліковано: П'ятниця в 13:56 Уважаемые форумчане, я перебираюсь в новую ветку "Криптодвиж. Биржи, тапалки, промки" со своими комментариями и заключениями по открытым уже акциям. Если Вам интересна данная тема, милости прошу туда 🤩 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: П'ятниця в 18:04 Опубліковано: П'ятниця в 18:04 4 часа назад, Art_ja сказал: Да, сейчас что-нибудь придумаем... мне конечно не жалко, но мои мысли были "вырезаны" под чужим именем 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення