Гість Сокол Опубліковано: 16 вересня, 2023 Все удобно и отлично налажено. Ждать не долго было. Молодцы хорошо налажен сервис. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Матвей Опубліковано: 17 вересня, 2023 Наконец то нашел для себя то, что нужно. Хороший сервис. думаю в дальнейшем также не разочаруете, для меня это важно. Очень понравилось то, что по созданной заявке все прошло быстро и не пришлось долго ждать. Все условия адекватны и вполне устроило. Думаю в дальнейшем по сотрудничаем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Виктор Опубліковано: 18 вересня, 2023 Все прекрасно, очень доволен. Вы топ. Все прошло без проволочек. Все понравилось. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иван Опубліковано: 18 вересня, 2023 Уже неоднократно доволен производствам сделки. Спасибо за пунктуальность и отличные условия. Все великолепно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ирина Опубліковано: 18 вересня, 2023 Здравствуйте! Хотела бы тут поблагодарить обменник Audi, за хороший сервис и отличное обслуживание уже второй моей заявки. Мне все понравилось и убеждена в том, что я не раз к вам обращусь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Влад Опубліковано: 19 вересня, 2023 Решил воспользоваться обменником Audi и довольно таки неплохо. Все супер. Все понравилось. Думал, что долго буду ждать, однако был приятно удивлен, что все произошло очень быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дон Опубліковано: 19 вересня, 2023 Быстро поменяли по хорошим условиям. Молодцы. Не раз к вам обращусь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Павел Опубліковано: 19 вересня, 2023 Отличный обменник. Обменял валютку, без проблем. Тех поддержка всегда на плотной связи. Считаю что это один из лучших сервисов Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Кобра Опубліковано: 19 вересня, 2023 Согласна тут со многими, что этот обменник надежный как по стабильности, так и по качеству услуг. Таких сейчас мало. Взаимовыгодное сотрудничество с вами мне очень понравилось. Продолжайте в том же духе. Успехов вам и процветания. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Макс Опубліковано: 19 вересня, 2023 Сделал уже тут два обмена. Все хорошо. Все понравилось Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах