Гість Бинго Опубліковано: 20 вересня, 2023 Весь обмен занял все то время, пока пил кофе. Все считаю очень быстро прошло. Поддержка всегда на связи. Деньги зачислены на карту. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гоблин Опубліковано: 20 вересня, 2023 Audi спасибо. Мне понравилось как у вас в целом проходит весь процесс обмена. все честно и без проблем. Есть с чем сравнивать и на данный момент вы показали себя с отличной стороны. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Крот Опубліковано: 20 вересня, 2023 Хочу поблагодарить за хороший быстрый и качественный обмен. С вами приятно иметь дело. Все на высоком уровне. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Омар Опубліковано: 21 вересня, 2023 Мне хочется выразить огромную симпатию вашему обменнику, который удивил по качеству обслуживания, так и по скорости оказанной услуги. Спасибо Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Александр Опубліковано: 21 вересня, 2023 Обмен состоялся в положительном ключе. Все хорошо взаимодействует. Хороший процент и условия. Намного прще, чем в других обменниках. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Повар Опубліковано: 21 вересня, 2023 Отличный обменник. Очень рад, что нашел для себя в нем то, что необходимо. Все прошло без валидола )))) Благодарю тех, кто в поддержке. Все было мило. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вика Опубліковано: 22 вересня, 2023 Я очень довольна услугой обмена. Порадовала процентная ставка и условия. Превосходно все организовано. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Киви Опубліковано: 22 вересня, 2023 После тщательного мониторинга различных обменников, их отзывов остановился на Audi и не прогадал. Уже четвертый раз пользуюсь случаем вывести через них средства и очень быстро получаю. Для меня, это то, что нужно. Самое главное надежность. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Миха Опубліковано: 22 вересня, 2023 Вывел приличную сумму. Оператор всегда на связи и главное операция прошла не долго. Считаю, что сервис довольно таки хороший. Думаю, что воспользуюсь не раз. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Боксер Опубліковано: 23 вересня, 2023 Хороший обменник. Мне все понравилось. Поэтому оставляю тут хороший отзыв. Все что хотел, получил. Ждал не долго. Обмен не растянулся. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах