Гість Пятница Опубліковано: 27 вересня, 2023 Считаю, что это очень хороший обменник, со всеми необходимыми удобствами и выгодными курсами. Как работал с вами, так и остаюсь вашим преданным поклонником. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Герой Опубліковано: 27 вересня, 2023 Всем привет. Много какой опыт был у меня по обмену на других биржах. Но Audi меня порадовало. Деньги приходят быстро. что вдвойне приятно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Мария Опубліковано: 27 вересня, 2023 Сделала обмен, думала будет сложно, но оказалось проще простого. Оператор вообще молодец. Все без обмана и быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Морган Опубліковано: 28 вересня, 2023 С этим обменником каких-либо проблем пока не возникало. как на других платформах. Без всяких подводных камней и резких колебаний курсов в период операции обмена. Все радует. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Строев Опубліковано: 28 вересня, 2023 Просто замечательный сервис. Несколько раз совершил обмен и без сложностей. При этом, суммы были не маленькие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Стас Опубліковано: 28 вересня, 2023 Главное в работе обменника, это то что хорошо работает обратная связь, от чего операции по обмену проходят очень быстро. Молодцы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Космос Опубліковано: 29 вересня, 2023 Поменял раз, поменял два. Все получилось отлично. Даже профан с этим справится. все доступно и удобно. Без всяких траблов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Малой Опубліковано: 29 вересня, 2023 Все аналогично другим обменникам и как везде, но понравилось, что намного быстрее происходит операция и деньги на счету уже в течении 10 минут. Хороший сервис. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Порш Опубліковано: 30 вересня, 2023 Хочу оставить хороший отзыв после успешного и выгодного обмена. Получил деньги на карту без всяких затруднений. При чем без труда благодаря оператору, с которым я взаимодействовал. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Димо Опубліковано: 30 вересня, 2023 Мне понравилось. Ни чего плохого сказать не могу. Буду пробовать дальше использовать ваш сервис. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах