Гість Jette Опубліковано: 9 лютого Часто приходится пользоваться обменом и это всегда под рукой AudiA6 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Руслан Опубліковано: 9 лютого Выводил себе на карту альткоин. Все успешно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Andersn Опубліковано: 9 лютого Отличный вариант обмена крипты и вывода накарту. Всегда пользуюсь этим обменником. Все удобно и понятно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Stanislav Опубліковано: 9 лютого С этим обменником я, уже долгий срок и мне приятно здесь обменивать. Не разу ни в чем не разочаровался. Всегда все великолепно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Issa Опубліковано: 9 лютого Топовый обменник. Надежно и быстро провели обмен. Всем доволен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дмитрий Опубліковано: 10 лютого Попал сюда не случайно. Нужен был надежный и быстрый обменник с приемлемыми условиями и критериями и AudiA6 максимально подходит. Единомышленники подсказали мне хороший обменник. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Farsh Опубліковано: 10 лютого Отлично чистят с помощью микса крипту. Очень доволен результатом. Берут не особо много, но оно того стоит. Это все окупается, когда особенно договоришься о скидке. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sliva Опубліковано: 10 лютого Менял USDT и выводил на карту. Все успешно. Помимо этого, понравился курс. Был немного ниже, чем у других. Думаю еще сюда не раз загляну. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Роджа Опубліковано: 10 лютого Мгновенный и быстрый срвис. Очень быстро меняет и не много берет. Все стабильно и четко. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість American Опубліковано: 11 лютого Отличный и перспективный вариант одного из лучших обменников, дополняемый миксером. Неоднократно им пользовался и всегда оставался довольным. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах