Гість Андрей Опубліковано: 21 лютого Сегодня списался с оператором. Очень деловой человек. Все грамотно ответил на интересующие вопросы. Быстро оформили заявку на обмен и средства пришли на счет. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Porsche Опубліковано: 22 лютого Вывел деньги через ваш обменник и удачно обработали заявку. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Pavel Опубліковано: 22 лютого Вы лучшие! Спасибо, все отлично отмыли и чистый кэш поступил на карту. Очень признателен вам. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Veron Опубліковано: 23 лютого Мониторил обменники и нашел для себя сервис AudiA6. Сделал обмен и могу сказать. что все не плохо организовано. При чем обмен сделал без регистрации, связавшись с оператором. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Torgah Опубліковано: 23 лютого Самый топовый обменник из того, чем приходилось пользоваться. У него много достоинств. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Lucill Опубліковано: 23 лютого Обменник четкий и без заморочек. Любую твою заявку подтвердят и быстро обменяют. Меняют даже без регистраций и верификаций. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Medilson Опубліковано: 24 лютого Сколько раз им пользовался, этим сервисом, не разу не разочаровался. Отличная команда и достойные услуги на очень высоком уровне. С такими можно работать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Donald Опубліковано: 25 лютого Мне по работе нужно регулярно переводить средства, поэтому пользуюсь только этим обменником, я им доверяю, а они в свою очередь не подводят! Надеюсь, что так будет и дальше! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Zenit Опубліковано: 25 лютого Самый хороший обменник, со своей партнеркой и возможностью скидок. Часто прибегаю к их услугам и привел туда еще несколько своих знакомых. Главное не нарваться на фейковые обменники, которые позиционируют себя как AudiA6. Будьте акуратны и всегда подтверждайте оригинальность сервиса, через оператора и актуальные ссылки. Один раз чуть не нарвался на фейк. Ладно у меня старые контакты сохранились с настоящим оператором. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Delonte Опубліковано: 26 лютого Смотрел ролики Мультичела за обменник AudiA6 и решил протестировать этот сервис. Что скажу, Все организовано и отлажено. Действительно, очень порядочный сервис. Меняют много и многие монеты. Вариантов достаточно. Есть и миксер. Операторы вышколенные и грамотные. Отвечают на любые вопросы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах