Гість Armagedon Опубліковано: 1 березня Этот сервис, отличная возможность как обменять крипту, так и миксануть ее, очистив от всяких сомнительных происхождений. Монета всегда приходит чистой, которой можно спокойно пользоваться, не боясь. Если ее чистить, то всегда обращаюсь к AudiA6? с уверенностью, что ее не просто прогонят через биржу, а реально ты получишь чистый криптоактив. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sahily Опубліковано: 2 березня Отлично взаимодействовали при обмене и быстро оформили заявку. Крипта пришла на два кошелька, как и просил. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Prince Опубліковано: 3 березня Миксовал BTC на BTC. Биток получил на кошелек чистеньким, как слеза довольно таки очень быстро. Благодарю ваш обменник, за оперативность и надежность. Теперь всегда буду работать с вами. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Washington Опубліковано: 3 березня Постоянно меняю монеты на Audi из-за его надежности и стабильности. Всегда одно удовольствие сотрудничать с этим сервисом. Считаю его лучшим. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Burke Опубліковано: 3 березня Очень легко можно обменять многие монеты и при чем не проходя аутентификацию и регистраций. Все удобно и просто. Комиссия не большая. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Vancouver Опубліковано: 3 березня Значительные резервы этого обменника, дают уверенность в стабильности его работы и хорошем обмене. что мне и самому безопасно постоянно пользоваться их услугами. Каждая моя заявка всегда была обработана и выплачена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Josue Опубліковано: 4 березня Прекрасно отлаженный в работе обменник. Отличная команда с адекватным оператором, с которым приятно взаимодействовать. Всегда много возможностей обмена и микса. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Борис Опубліковано: 4 березня Оценочно могу поставить этому обменнику десять из десяти. Все очень хорошо всегда. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Pila Опубліковано: 4 березня Вывел на карту свои средства предварительно воспользовался услугой миксера. Никаких сложностей не возникло. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Nestor Опубліковано: 5 березня Являюсь постоянным клиентом этого обменного сервиса. Все в нем устраивает и полностью покрывает мои востребования. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах