Гість Noskov Опубліковано: 5 березня Первый раз воспользовался сервисом и остался довольным. Быстро приняли заявку, обработали и актив поступил на кошелек. Огромное спасибо. До новых встреч. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Jeikob Опубліковано: 5 березня Спасибо. Все транзакции увидел. Все Хорошо. Вы лучшие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Влад Опубліковано: 6 березня Посмотрел и изучил информацию за этот обменник. Нужно было срочно обменять и почистить BTC. Искал надежный обменник. На форуме мне посоветовали этот. Много хороших отзывов о нем у ребят. И не пожалел, обменник действительно хорош. Их команда быстро все решила и вот деньги уже на счету. Мне понравилось их обслуживание. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Shurik Опубліковано: 6 березня Рекомендую всем этот обменник. Он надежный и будьте уверены, что никаких траблов вы не встретите. Адекватная команда, способна решать многие вопросы и переориентированы на интересы клиента. Условия очень практичные и гибкие. Можно менять без регистрации. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kriptoman Опубліковано: 7 березня Постоянно мне тут меняют и всегда все проходит отлично. Очень здорово иметь постоянный и надежный обменник. Для меня это главное. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Arab Опубліковано: 7 березня Все поменяли быстро и качественно. Дали кошелек очень быстро и оформили заявку. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Konor Опубліковано: 7 березня Почистили, даже то, что было с метками, чему я очень рад. Процент взяли не большой, вполне приемлемый. Отличный миксер. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Toddes Опубліковано: 8 березня На днях провели хорошую сделку по обмену, которой остался очень довольным. В качестве благодарности оставляю тут хороший отзыв. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Skylar Опубліковано: 8 березня Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Считаю его одним из лучших. Успехов вам и процветания. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Keoka Опубліковано: 9 березня Лучший сервис обмена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах