Гість Dabney Опубліковано: 1 серпня Хочу оценить этот обменник, на десять из десяти. Все хорошо устроенно и клиентоориентировано. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дамир Опубліковано: 2 серпня Наиболее важный на сегодняшний день для меня и моих единомышленников этот обменник. Всегда все транзакции четко выполняются и надежно анонимно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gurshan Опубліковано: 5 серпня Все в обычном режиме и спокойно проходили обмены при каждом обращении мной за услугами этого обменника. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Савелий Опубліковано: 5 серпня Всем рекомендую данный обменник, если надоели вам псевдо обменники с какими то глупыми условиями оказания услуг. Тут просто и без заморочек всяких проверок АМЛ. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Jada Опубліковано: 5 серпня Очень хорошие и положительные эмоции остались после сотрудничества с этим обменником. Считаю, хорошим финансовым инструментом. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Benford Опубліковано: 6 серпня Сегодня впервые тут менял и все очень понравилось. Скоро еще раз увидимся. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Belov Опубліковано: 7 серпня Официально заявляю, что этот обменник самый топовый и очень долго уже существует на рынке, что само за себя говорит о его не только процветании, но и его отличной репутации. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kamazist Опубліковано: 7 серпня После жесткого падения крипты, сегодня миксанул свой LTC, все прошло отлично. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ne Vasya Опубліковано: 7 серпня Теперь я для себя определился окончательно с этим обменником убедившись, что это то что мне подходит. Главное, у них отличные условия. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Biznessstraik Опубліковано: 8 серпня Отлично развитый сервис и подход к своим клиентам. Всегда отрабатывают на все сто процентов и даже больше. Отличная команда и современный подход. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах