Гість Янис Опубліковано: 21 серпня Лучший обменник криптовалюты, всегда хорошие курсы, оперативно обрабатывают заявки, широкий вариант обмена и микса. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kristofer Опубліковано: 21 серпня Только тут и меняю свою крипту. лучше с одним надежным быть, чем столкнутся с неприятностями. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Mazepa Опубліковано: 21 серпня После подтверждения на форуме приняли заявку и все быстро поменяли. Хороший результат. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Dominik Опубліковано: 23 серпня Очень серьезно подходят к своему функционалу и на все сто знают свое дело. Сколько раз тут менял и всегда оставался доволен. Продолжайте в том же духе. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Perun Опубліковано: 23 серпня Не стоит где либо искать нормальный обменник. Вот он самый топовый и очень лояльный к своим клиентам. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Петрович Опубліковано: 23 серпня Нужно было миксануть и перевести в другую валюту приличный объем и этот сервис хорошо мне в этом помог. Скоро еще вернусь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість ManGo Опубліковано: 25 серпня Получил Манеро на кошелек. Большое спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Nifodi Опубліковано: 25 серпня Ни разу не было каких либо траблов с этим обменником. Всегда все делают по красоте и эффективно. Каждый раз пользуюсь им и много раз они меня порадовали. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Петро Опубліковано: 26 серпня Хотелось бы отметить надежность этого обменника и скорость обработки заявки. Хорошо все организовано и просто. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Partners Опубліковано: 26 серпня Теперь всегда буду менять только у вас. Много хороших отзывов на форумах, да и сам в этом убедился. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах