Гість Stalker Опубліковано: 16 травня Рекомендую этот обменник. Хорошо себя поставил и репутация на высоте. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ledger Опубліковано: 17 травня С этим обменником, я уже не первый год. Надежны и пунктуальны. Всегда уже по отработанному сценарию делаю заявку и не приходится ждать долго результат. Все четко. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gorilla Опубліковано: 18 травня Хочу поблагодарить Audi, за хороший и по приемлемым условиям обмен. Менял крупный актив. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gurman Опубліковано: 19 травня Всем привет. Хочу оставить тут положительный отзыв об этом миксере. Чистят все и даже больше. Останетесь довольны. Условия хорошие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Isack Опубліковано: 20 травня Выводил USDT на карту Сбер. Все успешно пришло. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kaige Опубліковано: 20 травня Самый просто и не сложный обменник, есть много направлений как обмена, так и микса. Стабильно тут меняю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sliva Опубліковано: 21 травня Друзья посоветовали этот обменник, как надежный и с приемлемыми условиями. Провел несколько обменов и действительно, он чертовски хорош. Теперь его сохранил, для будущих проектов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість River Опубліковано: 22 травня Крутой обменник, а главное с отличной репутацией. Оправдывает все мои ожидания. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Altam Опубліковано: 22 травня Менял через сайт крипту с выводом на карту. Получил реквизиты и не долгое ожидание, средства у меня. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість malte Опубліковано: 23 травня Часто тут произвожу обмен, иногда пользуюсь услугой микс. Это основной мой инструмент. Успехов вам и процветания. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах