Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как обычно, все хорошо. Обменяли. Деньги на счету. Никаких сложностей.

Опубліковано

Сервис действительно хороший. Слышал, что и реферальная система скоро заработает? Будет вообще круто.

Опубліковано

Обменник сто процентов годный. Было бы здорово если бы на Новый год разыграли бы какие нибудь плюшки среди своих постоянных клиентов.

Гість Станислав
Опубліковано

Слежу за новостями мира Крипты и часто пользуюсь вашими услугами. Спасибо. что вы всегда стараетесь быть выгодными и практичными. Все мои заявки обработаны и никаких нареканий.

Опубліковано

Я этим сервисом давно пользуюсь и не разу не разочаровался. Очень  удобен и простой в использовании.   Каждый раз заявки обрабатываются мгновенно и средства прилетают на карту.

Опубліковано

Среди преимуществ обменника стоит отметить высокую скорость проведения транзакций, надежность работы без обмана и скрытых комиссий, а также выгодный курс. Для проведения обмена на платформе Audi верификация не требуется.

Опубліковано

Обменник отличный. ничего плохого сказать не могу. Все надежно и стабильно. Никакого скама ни когда мною не замечено. Уже не первый год им пользуюсь и другого не нужно.

Опубліковано

Деньги приходят на карту обычно в течение 10 минут. Это довольно быстро для подобных сервисов. В иных обменниках бывало деньги гуляли где-то по нескольку суток.
Чтобы осуществить обмен, авторизация и регистрация не требуются. Можно просто зайти и обменять.
Сервис хороший, рекомендую.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...