Гість Карим Опубліковано 6 грудня, 2023 Опубліковано 6 грудня, 2023 Как обычно, все хорошо. Обменяли. Деньги на счету. Никаких сложностей. Цитата
Гість Леонид Опубліковано 6 грудня, 2023 Опубліковано 6 грудня, 2023 Сервис действительно хороший. Слышал, что и реферальная система скоро заработает? Будет вообще круто. Цитата
Гість Ренот Опубліковано 7 грудня, 2023 Опубліковано 7 грудня, 2023 Обменник сто процентов годный. Было бы здорово если бы на Новый год разыграли бы какие нибудь плюшки среди своих постоянных клиентов. Цитата
Гість Станислав Опубліковано 7 грудня, 2023 Опубліковано 7 грудня, 2023 Слежу за новостями мира Крипты и часто пользуюсь вашими услугами. Спасибо. что вы всегда стараетесь быть выгодными и практичными. Все мои заявки обработаны и никаких нареканий. Цитата
Гість Indigo Опубліковано 8 грудня, 2023 Опубліковано 8 грудня, 2023 Я этим сервисом давно пользуюсь и не разу не разочаровался. Очень удобен и простой в использовании. Каждый раз заявки обрабатываются мгновенно и средства прилетают на карту. Цитата
Гість Артем Опубліковано 8 грудня, 2023 Опубліковано 8 грудня, 2023 Среди преимуществ обменника стоит отметить высокую скорость проведения транзакций, надежность работы без обмана и скрытых комиссий, а также выгодный курс. Для проведения обмена на платформе Audi верификация не требуется. Цитата
Гість Barni Опубліковано 8 грудня, 2023 Опубліковано 8 грудня, 2023 Обработали заявку. Спасибо. Все отлично. Монеты получил. Цитата
Гість Дикий Опубліковано 9 грудня, 2023 Опубліковано 9 грудня, 2023 Обменник отличный. ничего плохого сказать не могу. Все надежно и стабильно. Никакого скама ни когда мною не замечено. Уже не первый год им пользуюсь и другого не нужно. Цитата
Гість Alyse Опубліковано 9 грудня, 2023 Опубліковано 9 грудня, 2023 Деньги приходят на карту обычно в течение 10 минут. Это довольно быстро для подобных сервисов. В иных обменниках бывало деньги гуляли где-то по нескольку суток. Чтобы осуществить обмен, авторизация и регистрация не требуются. Можно просто зайти и обменять. Сервис хороший, рекомендую. Цитата
Рекомендовані повідомлення