Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Первый раз воспользовался сервисом и остался довольным. Быстро приняли заявку, обработали и актив поступил на кошелек. Огромное спасибо. До новых встреч.

Опубліковано

Спасибо. Все транзакции увидел. Все Хорошо. Вы лучшие.                                                                                                                                                                                     

Опубліковано

Посмотрел и изучил информацию за этот обменник. Нужно было срочно обменять и почистить BTC. Искал надежный обменник. На форуме мне посоветовали этот. Много хороших отзывов о нем у ребят. И не пожалел, обменник действительно хорош. Их команда быстро все решила и вот деньги уже на счету. Мне понравилось их обслуживание.

Опубліковано

Рекомендую всем этот обменник. Он надежный и будьте уверены, что никаких траблов вы не встретите. Адекватная команда, способна решать многие вопросы и переориентированы на интересы клиента. Условия очень практичные и гибкие. Можно менять без регистрации.

Опубліковано

Постоянно мне тут меняют и всегда все проходит отлично. Очень здорово иметь постоянный и надежный обменник. Для меня это главное.

Опубліковано

Все поменяли быстро и качественно. Дали кошелек очень быстро и оформили заявку. 

Опубліковано

Почистили, даже то, что было с метками, чему я очень рад. Процент взяли не большой, вполне приемлемый. Отличный миксер.

Опубліковано

На днях провели хорошую сделку по обмену, которой остался очень довольным. В качестве благодарности оставляю тут хороший отзыв. Спасибо.

Опубліковано

Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Считаю его одним из лучших. Успехов вам и процветания.                                                                                                             

Опубліковано

Лучший сервис обмена.                                                                                                                                                                                                                                                 

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...