Гість Артур Опубліковано 12 травня, 2024 Опубліковано 12 травня, 2024 Знакомый скинул тему с обменником, совершил примерно 3 перевода подряд с нарастающей суммой - все прошли одинаково быстро и без проблем, в пределах 10 минут. Спасибо, обменник честный. Цитата
Гість Тамое Опубліковано 13 травня, 2024 Опубліковано 13 травня, 2024 Обменник работает оперативно, слажено. В чате поддержке общаются вежливо. Совершил пару обменов на крупные и маленькие суммы и все успешные. Цитата
Maxi2077 Опубліковано 15 травня, 2024 Опубліковано 15 травня, 2024 Усе пройшло швидко і надійно, кошти були отримані без затримок. Цитата
Гість Kirill Опубліковано 19 травня, 2024 Опубліковано 19 травня, 2024 Кілька разів здійснював обміни, завжди все доходить, дякую Цитата
Гість Никита Опубліковано 21 травня, 2024 Опубліковано 21 травня, 2024 Благодарю за такой надёжный и быстрый обменник. Увидел совершенно случайно, решил попробовать на минималку - всё прошло ок, после сделал ещё пару обменов на более крупные сумы - тоже всё ок. Цитата
Гість Tistonskiy Опубліковано 23 травня, 2024 Опубліковано 23 травня, 2024 Не вперше користуюся обмінником і вирішив допомогти відгуками - обмінник чудовий і все роблять швидко, професійно. Проблем з платежами не було, все доходило повною сумою зазначеної в заявці. Дякую за такий якісний сервіс, обов'язково буду користуватися ще. Цитата
Гість Михайло Опубліковано 25 травня, 2024 Опубліковано 25 травня, 2024 Супер швидкий обмін, чудовий курс і блискавична професійна техпідтримка. Рекомендую Цитата
Гість Константин Опубліковано 28 травня, 2024 Опубліковано 28 травня, 2024 Раз 5 использовал обменник, раз 5 уходил от них довольным Цитата
Гість Ariham Опубліковано 30 травня, 2024 Опубліковано 30 травня, 2024 Всё окей прошло, меня всё устраивает, благодарю, рекомендую к использованию Выводил USDT в UAH на карту, монобанка Цитата
IriskaT Опубліковано 31 травня, 2024 Опубліковано 31 травня, 2024 Использовала сервис пару раз чтобы вывести с USDT на карту деньги. Всё доходило в полном объеме, как и указывала. Крипту не блочили, ничего такого не случалось. Поэтому блгодарю от всей души, буду обязательно ещё пользоваться и советовать своим друзьям!<3 Цитата
Рекомендовані повідомлення