Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Знакомый скинул тему с обменником, совершил примерно 3 перевода подряд с нарастающей суммой - все прошли одинаково быстро и без проблем, в пределах 10 минут. Спасибо, обменник честный. 

Опубліковано

Обменник работает оперативно, слажено. В чате поддержке общаются вежливо. Совершил пару обменов на крупные и маленькие суммы и все успешные.

Опубліковано

Благодарю за такой надёжный и быстрый обменник. Увидел совершенно случайно, решил попробовать на минималку - всё прошло ок, после сделал ещё пару обменов на более крупные сумы - тоже всё ок. 

Опубліковано

Не вперше користуюся обмінником і вирішив допомогти відгуками - обмінник чудовий і все роблять швидко, професійно. Проблем з платежами не було, все доходило повною сумою зазначеної в заявці. Дякую за такий якісний сервіс, обов'язково буду користуватися ще.

Опубліковано

Супер швидкий обмін, чудовий курс і блискавична професійна техпідтримка. Рекомендую

Опубліковано

Всё окей прошло, меня всё устраивает, благодарю, рекомендую к использованию
Выводил USDT в UAH на карту, монобанка

Опубліковано

Использовала сервис пару раз чтобы вывести с USDT на карту деньги. Всё доходило в полном объеме, как и указывала. Крипту не блочили, ничего такого не случалось. Поэтому блгодарю от всей души, буду обязательно ещё пользоваться и советовать своим друзьям!<3

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...