Перейти до вмісту
Дух Форума

Mason-EX.com

Рекомендовані повідомлення

Всё быстро и оперативно перевели с Приват - UAH - USDT. Поддержка чата работает хорошо. Молодцы, буду пользоваться услугами и дальше.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мою заявку 2999 - SOL - BCH обработали оперативно, курс зафиксировали на время проведения перевода. Минут через десять обмен состоялся. Я доволен результатом и говорю спасибо сотрудникам обменника.

Поділитися повідомленням

Посоветовали mason-ex для обмена USDC на DASH. С моей заявкой, номер 3003 все в полном порядке, четко. Поступили монеты оперативно. За обмен благодарю.

Поділитися повідомленням

Очень понравился сервис, обменник показал отличный результат. Все было сделано быстро, пришло по хорошему курсу. Саппорт отзывчивый, ответил на все мои вопросы. Буду пользоваться еще.

Поділитися повідомленням

Один из самых адекватных обменников! Часто им пользуюсь и он всегда радует своим достойным сервисом.

Поділитися повідомленням

Уведомление о зачислении на карту пришло через 10 минут, после оплаты заявки на обмен ЮСДТ. Быстрый обмен без напряга и нервов! Спасибо.

Поділитися повідомленням

Менял крипту ЮСДТ на карту. Обмен прошел отлично, курс устроил полностью! Через немного времени деньги поступили на карту!
Спасибо!

Поділитися повідомленням

Гість
Ви не авторизовані. Якщо у вас є акаунт, будь ласка, увійдіть.
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.