Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я очень переживал за безопасность своих средств, но этот обменник оказался надежным. Все транзакции прозрачны, и я чувствую себя в полной безопасности. Для меня это очень важный аспект при работе с криптовалютами.

Опубліковано

Пытался произвести обмен 85 XMR на USDT. Заявку оплатил сразу после создания, получил 10+ подтверждений но выплаты не последовало. На тот момент мне должны были выплатить примерно 19700 USDT.
Мне ответили, что их "биржа временно заморозила все операции на данном аккаунте из-за подозрительной активности по одной из транзакций (не связанной с вашим переводом)"
Выплачивать средства откзываются. Просят ждать пока им разморозят счёт на бирже.
Тем временем никаких гарантий, что я когда либо получу выплату либо возврат XMR - нет. Никакие сроки не называют. Просто ждите.
Не рекомендую пользоваться услугами данного обменника, пока данная ситуация не решиться.
Администрацию данного ресурса прошу рассмотреть мою претензию и вмешаться в ситуацию.

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Пользуюсь этим обменником уже не первый раз — все устраивает полностью.

Здесь работает команда профессионалов, которая заботится о своих клиентах !

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Высокий уровень клиентского сервиса обеспечивает комфортное взаимодействие и удовлетворение потребностей клиентов. Всем рекомендую для безопасных операций с криптовалютой.

• 1 місяць потому...
Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...