potap Опубліковано 27 лютого, 2025 Опубліковано 27 лютого, 2025 Я очень переживал за безопасность своих средств, но этот обменник оказался надежным. Все транзакции прозрачны, и я чувствую себя в полной безопасности. Для меня это очень важный аспект при работе с криптовалютами. Цитата
Гість User Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 Пытался произвести обмен 85 XMR на USDT. Заявку оплатил сразу после создания, получил 10+ подтверждений но выплаты не последовало. На тот момент мне должны были выплатить примерно 19700 USDT. Мне ответили, что их "биржа временно заморозила все операции на данном аккаунте из-за подозрительной активности по одной из транзакций (не связанной с вашим переводом)" Выплачивать средства откзываются. Просят ждать пока им разморозят счёт на бирже. Тем временем никаких гарантий, что я когда либо получу выплату либо возврат XMR - нет. Никакие сроки не называют. Просто ждите. Не рекомендую пользоваться услугами данного обменника, пока данная ситуация не решиться. Администрацию данного ресурса прошу рассмотреть мою претензию и вмешаться в ситуацию. Цитата
Sanechka Опубліковано 9 березня, 2025 Опубліковано 9 березня, 2025 Хороший обменник с выгодными условиями. Рекомендую, друзья! Цитата
vasilchuk Опубліковано 26 березня, 2025 Опубліковано 26 березня, 2025 Обращаюсь к услугам обменного пункта ShapeBTC не первый раз и всегда только положительные эмоции от работы ! Цитата
Larrisa Опубліковано 9 квітня, 2025 Опубліковано 9 квітня, 2025 Очень удобная форма для обмена, быстро заполнил и быстро получил крипто-перевод. Моё почтение; минимальная комиссия ! Цитата
Якоб Опубліковано 22 квітня, 2025 Опубліковано 22 квітня, 2025 Быстрое оформление и надежные транзакции! Обменивал несколько раз — всегда все без проблем. Цитата
Abram Опубліковано 30 квітня, 2025 Опубліковано 30 квітня, 2025 Пользуюсь этим обменником уже не первый раз — все устраивает полностью. Здесь работает команда профессионалов, которая заботится о своих клиентах ! Цитата
Iosy Опубліковано 18 травня, 2025 Опубліковано 18 травня, 2025 Всё прошло гладко, полученным объёмом я остался очень доволен. Обязательно обращусь ещё! Цитата
Georges Опубліковано 29 травня, 2025 Опубліковано 29 травня, 2025 Высокий уровень клиентского сервиса обеспечивает комфортное взаимодействие и удовлетворение потребностей клиентов. Всем рекомендую для безопасных операций с криптовалютой. Цитата
sprovigoxa Опубліковано 26 липня, 2025 Опубліковано 26 липня, 2025 все пройшло чудово! Швидко! Оперативно! Користуйтеся цим обмінником, рекомендую! Цитата
Рекомендовані повідомлення