Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, выкинули на рынок монетку за которую голосовали TOSHI.

Добавил результаты в свою таблицу.

image.png.59903b16ad06d972b67f010e612efa81.png

Сегодня еще капнуло монеток с акции launchpol SERAPH, кто держался до конца акции.

Опубліковано

Промки решают, было простое задание посмотреть видео и подключить кошелек на бирже битгет, за это сегодня насыпали 1500 treat, которые я на листинге благополучно продал за 49.5usdt..

Но такие халявы бывают редко.. всё надо пробовать, можно что-то поиметь с крипты даже без вложений...

IMG_20250114_112039_691.png

Screenshot_2025-01-14-13-02-32-783_com.bitget.exchange.png

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
4 минуты назад, Art_ja сказал:

Промки решают, было простое задание посмотреть видео и подключить кошелек на бирже битгет, за это сегодня насыпали 1500 treat, которые я на листинге благополучно продал за 49.5usdt..

Но такие халявы бывают редко..

IMG_20250114_112039_691.png

Screenshot_2025-01-14-13-02-32-783_com.bitget.exchange.png

а чего тогда сюда не выложил условия акции? 🙃

Мы б тоже поучаствовали 🙂

Опубліковано
4 минуты назад, zicus сказал:

а чего тогда сюда не выложил условия акции? 🙃

Мы б тоже поучаствовали 🙂

Много всякого шлака бывает, не угадаешь, где нормально дадут...

Опубліковано
14 минут назад, Art_ja сказал:

На битгет сейчас пул под 150% на 3 дня в usdt, только для новичков.

Screenshot_2025-01-14-14-51-02-794_com.bitget.exchange.png

Я надеюсь, у всех есть понимание, как регистрировать криптобиржи?

Если не знаете где взять документы на новый аккаунт, обратитесь к близким родственникам, у кого есть загран или водительские права..😁

Опубліковано

Подведем итоги по акциям ОКХ, когда можно выводить свои средства с биржи, чтобы они не залеживались и была возможность повторно использовать в других акциях.

Если выполняли только PENGU - можно было вывести еще 9/01

Если выполняли PENGU и BIO, то не раньше 17/01

Если выполняли PENGU, BIO и SONIC - 22/01

Конечно, если еще не прилетят еще какие-нибудь акции. 🤩

А пока деньги на ОКХ, рекомендовал бы их положить на плавающий депозит (Earn).

Вывод средств (USDT) рекомендую делать по сети APTOS, там комиссия составляет 0,03 usdt.

Опубліковано
2 минуты назад, Art_ja сказал:

Новые задания на веб3 бинанс, нужно 0.01 бнб на веб3, чтобы пройти, только для опытных пользователей...

Screenshot_2025-01-14-19-22-17-619_com.binance.dev.png

Я всегда в таких акциях для себя определял ориентировочно затраты. Если они составляют до 3-5 usdt, то выполнял, даже не задумывался т.к. понимаю, что где то столько и получишь при худших вариантах приза.

Если же больше - то, тут уже есть риски что можно попасть в минус.

А если в условиях написано, что призы раздадут рандомно n - кол-ву участников за прохождение, то вообще даже не заходу. Если конечно к концу акции число  участников выполнивших меньше чем разыгрывается  😁.

Опубліковано
4 часа назад, zicus сказал:

Я надеюсь, у всех есть понимание, как регистрировать криптобиржи?

Если не знаете где взять документы на новый аккаунт, обратитесь к близким родственникам, у кого есть загран или водительские права..😁

И, почему именно родственники... потому что, если вдруг биржа захочет перепроверить Вас по лицу или еще что то ..., то только с близкими родственниками можно полюбовно договориться..😁 чтобы они прошли верификацию лица и вывести свои кровные 2000 usdt без риска.

Есть конечно, горячие головы, которые покупают документы и проходят верификацию на незнакомых людей, но тут ооочень большой риск все потерять. Одно дело поучаствовать в акции как "новичок" Token splesh на ByBit со 100 usdt, а другое дело с 2000 и более...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...