Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По бинансу есть где то информация по лаунчпулу предстоящему дня за два три хотя бы , а то информация появляется в самом лаунчпуле биржи часов за 10 и на тот момент цена FDUSD постоянно поднимается в цене это та монета в которой можно участвовать в этом лаучпуле. По завершению цена опять падает и получается что где то 20-30% прибыли уходит в минус из  за этих скачков цены .За ранее её покупать не хочется так  как не знаешь когда следующий пул будет .По моим прикидкам скоро должен быть.

Опубліковано
В 11.01.2025 в 13:46, Mozart сказал:

Ответственно заявляю: все с ними хорошо. Вчера закончился небольшой депозит на 3 месяца (ждал, ничего заранее не забирал). Вывел на Binance, т.к. нужны были деньги завести на ОКХ и на ByBit. Вывелось за пару минут, никаких проблем. 
Еще на WhiteBit лежат депозиты на полгода и год. 

На год, конечно, перекладывать не буду, но и выводить больше ничего не буду. Просто переложу на 3 и 6 месяцев соответственно - и пусть лежат. Если, конечно, не появится лучшее применение до этого времени.

Да вроде нормальная биржа в плане чистоплотности. Правда очень не нравится их организационные моменты, что они принудительно, по-тихому, без вариантов заставили верификацию проходить чтобы заводить/выводить крипту, речь даже не про фиат.

Опубліковано
9 минут назад, serhei сказал:

Да вроде нормальная биржа в плане чистоплотности. Правда очень не нравится их организационные моменты, что они принудительно, по-тихому, без вариантов заставили верификацию проходить чтобы заводить/выводить крипту, речь даже не про фиат.

Так на многих биржах, верификация .

Опубліковано
2 часа назад, kapone777 сказал:

По бинансу есть где то информация по лаунчпулу предстоящему дня за два три хотя бы , а то информация появляется в самом лаунчпуле биржи часов за 10 и на тот момент цена FDUSD постоянно поднимается в цене это та монета в которой можно участвовать в этом лаучпуле. По завершению цена опять падает и получается что где то 20-30% прибыли уходит в минус из  за этих скачков цены .За ранее её покупать не хочется так  как не знаешь когда следующий пул будет .По моим прикидкам скоро должен быть.

Не попадалась инфа заранее...

Опубліковано
3 минуты назад, kapone777 сказал:

Так на многих биржах, верификация .

Не на всех, но есть такое. Трохи непонравилось что  уведомлений никто не присылал о том что планируется обязательная верификация, "если вы не согласны то выводите". С Бинансом лично не сталкивался, но пару лет назад по рассказам именно так и было, работал только вывод для неверифициорованных.

Опубліковано
27 минут назад, Art_ja сказал:

Ещё по одной промке пришли награды от окх

Там выгодно было крутить по 5к, на комиссию ушло 5 бакчей, и 10 мове перекрывает полностью, но мне пока еще не пришли пингвини так что приходиться ждать 

Опубліковано
В 18.01.2025 в 13:58, Art_ja сказал:

2. Зоопарк, раздачу обещают уже с 31 января, животных разводить, собираете корм.

https://t.me/zoo_story_bot/game?startapp=ref421645465

Закончилась эта тапалка, у меня насобиралось 27,5 млн. монет, это мало, но я не особо и заходил туда. Посмотрим сколько по итогу из этого выйдет долларов, потом отпишусь, как дроп раздадут...

5.png

Из перспективных, как по мне, в которых ничего делать не надо, только 1 раз в день заходить и отмечаться (на все уйдет секунд 30) + первый раз когда зайти поклацать там всякие социалки это минут 5:

В 18.01.2025 в 13:58, Art_ja сказал:

8. Камень. Многие считают, что с неё много можно будет забрать. Там минимум действий.

https://t.me/MidasRWA_bot/app?startapp=ref_a134b32e-88c4-4728-a38d-29666639160a

Опубліковано

У кого есть бонусы на комиссию на спот от байбит (иногда байбит дает по 10usdt) и вы не знаете, что с ними делать, чтобы не сгорели, вы всегда можете подключиться в Token Splash (бонусный центр и внизу их там куча), сейчас наиболее интересным есть по plume, и там набить объем с 10 usdt комсы это где-то больше 5000 usdt торгов. Это то, что для всех участников, по итогу события вы получите на спот монеты plume 5 февраля и обменяете их потом на живые usdt, где-то 10 usdt живых денег должно выйти, будет зависеть от курса и числа участников.

photo_2_2025-02-01_10-26-11.jpg

photo_1_2025-02-01_10-26-11.jpg

Опять же, если вы умеете торговать, а то ещё в минус уйдете в момент торгов... После каждой сделки комиссия будет списываться с ваших денег, но потом отниматься от 10 бонусных usdt и прилетать на аккаунт финансирования, т.е. возвращаться вам, проверяйте на малой сумме происходит ли у вас так или у вас бонусы не на спот, а на фьючи. Нужны бонусы именно на спот.

Если не понимаете о чем я пишу, то лучше даже не пытайтесь делать...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...