Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 18.01.2025 в 13:58, Art_ja сказал:

Зоопарк, раздачу обещают уже с 31 января, животных разводить, собираете корм.

https://t.me/zoo_story_bot/game?startapp=ref421645465

Закончилась данная тапалка. Насыпали 24к токенов, потом удвоили до 48к, листинг 25 февраля, напишу за сколько продал, но думаю с этого шлака хоть бы 5-10 долларов было. Я мало участвовал, поэтому у многих намного больше.

Screenshot_2025-02-24-08-59-56-026_org.telegram.messenger.png

В 18.01.2025 в 13:58, Art_ja сказал:

Лапки, с этой все ждут много денег, но я не знаю можно ли в неё ещё зайти. Задания там раз в пару дней.

Это тоже закончилось, многим вообще ничего не дали, распределение было в пользу донатеров, я не донатил, поэтому получил не особо. Хотелось бы хотя бы 10-20 долларов получить, а что там будет на листинге посмотрим, он с начала марта ожидается...

Screenshot_2025-02-24-09-06-39-195_com.android.chrome.png

Опубліковано (змінено)
12 часов назад, Art_ja сказал:

Новый пул на бинансе, можно в usdc заходить. Будет идти 2 дня, кажись начинается сегодня в районе полуночи.

Screenshot_2025-02-25-11-59-19-962_org.telegram.messenger.png

Screenshot_2025-02-25-11-59-29-190_org.telegram.messenger.png

Screenshot_2025-02-25-12-52-02-405_org.telegram.messenger.png

А если на счету на бинансе 350 USDT, то как их завести в этот пул?

Update: конвертнул в USDC и появилась нужная опция.

Змінено користувачем DarkPassenger
Опубліковано
12 часов назад, DarkPassenger сказал:

А если на счету на бинансе 350 USDT, то как их завести в этот пул?

Update: конвертнул в USDC и появилась нужная опция.

как по мне, данная акция на Бинанс расчинана больше на тех у кого очень много данных монет от 1000 и выше... до 500 usdt я бы даже не лез.

Но это только мое мнение...))

Опубліковано
1 час назад, Art_ja сказал:

Новая промка окх, выплата сразу приз в районе 8 долларов 

Новеньким дают по 8kaito (около 13 долларов).

Если у кого-то ещё нет аккаунта на ОКХ, то схема стандартная (так же актуально для тех кто зарегистрировался ранее, но не совершал ни одной сделке ещё на окх):

🔹 Регистрируем новый аккаунт по ссылке + проходим верификацию по водительским правам или id карте или загран паспорту. Обычно занимает 5 минут. Попутно после регистрации по ссылке Вам дадут мистери бокс в котором можно выиграть ДО 10usdt. Ключевое слово "ДО". т.е. это может быть и 1 и 5 и 10...

🔹Далее регистрируемся в промоакции: Центр кампаний/ все кампании/ Торгуйте и зарабатывайте kaito / Присоединиться. или по ссылке:

https://www.okx.com/ru/campaigns/kaito-trade-and-earn

🔹 Далее ждем 5 минут, Заводим Депозит - 105 usdt. (Т.е. на несколько долларов больше 100). Наиболее дёшево с других бирж через сеть aptos.

🔹 Покупаем на 52 usdt kaito на спот (можно и на фьючах кто умеет пользоваться) и сразу продаём итого получаем обём от 100usdt. Далее ждем минут 30 и опять заходим в кампанию  и проверяем засчитался ли объем и депозит. Если всё нормально, то в течении получаса вам упадет на баланс 6kaito, которые вы сразу же можете продать и получить доллары. После этого можно выводить 105 заведенные доллары + награда по промке.

Screenshot_2025-02-26-15-40-26-405_com.okinc.okex.gp.png

Опубліковано
В 26.02.2025 в 15:36, Art_ja сказал:

Новеньким дают по 8kaito (около 13 долларов).

Если у кого-то ещё нет аккаунта на ОКХ, то схема стандартная (так же актуально для тех кто зарегистрировался ранее, но не совершал ни одной сделке ещё на окх):

🔹 Регистрируем новый аккаунт по ссылке + проходим верификацию по водительским правам или id карте или загран паспорту. Обычно занимает 5 минут. Попутно после регистрации по ссылке Вам дадут мистери бокс в котором можно выиграть ДО 10usdt. Ключевое слово "ДО". т.е. это может быть и 1 и 5 и 10...

🔹Далее регистрируемся в промоакции: Центр кампаний/ все кампании/ Торгуйте и зарабатывайте kaito / Присоединиться. или по ссылке:

https://www.okx.com/ru/campaigns/kaito-trade-and-earn

🔹 Далее ждем 5 минут, Заводим Депозит - 105 usdt. (Т.е. на несколько долларов больше 100). Наиболее дёшево с других бирж через сеть aptos.

🔹 Покупаем на 52 usdt kaito на спот (можно и на фьючах кто умеет пользоваться) и сразу продаём итого получаем обём от 100usdt. Далее ждем минут 30 и опять заходим в кампанию  и проверяем засчитался ли объем и депозит. Если всё нормально, то в течении получаса вам упадет на баланс 6kaito, которые вы сразу же можете продать и получить доллары. После этого можно выводить 105 заведенные доллары + награда по промке.

Screenshot_2025-02-26-15-40-26-405_com.okinc.okex.gp.png

Все зробив, прогрес як на скріні, нічого не зачислили

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...