Гість Demis Опубліковано 25 липня, 2025 Опубліковано 25 липня, 2025 Обменивал стейблы второй раз через этот сервис. В обоих случаях взаимодействие шло через телегу, все пишут понятно и по делу. Деньги получил на руки в обозначенное время, комиссия адекватная. Цитата
Гість Денис Опубліковано 4 серпня, 2025 Опубліковано 4 серпня, 2025 Договорился об обмене заранее, в удобное для меня время. Курьер приехал без опоздания, никаких заковырок. Хорошее впечатление Цитата
Гість Demided Опубліковано 11 серпня, 2025 Опубліковано 11 серпня, 2025 Уже несколько раз пользовался этим сервисом, всегда оперативно и без лишних разговоров. Цитата
Гість Ромiк Опубліковано 13 серпня, 2025 Опубліковано 13 серпня, 2025 Работают по схеме без отклонений, заявки принимают и исполняют быстро. Цитата
Гість zeteutif Опубліковано 16 серпня, 2025 Опубліковано 16 серпня, 2025 Тезеры обменивал на фиат, доставляли курьером, привез точно в срок, видно, что работают опытные люди Цитата
Гість NAtaliyan Опубліковано 22 серпня, 2025 Опубліковано 22 серпня, 2025 Нужно было быстро закрыть обмен ко встрече. Оформили и выдали за один подход, уложились в мой график. Цитата
Гість MArk Опубліковано 26 серпня, 2025 Опубліковано 26 серпня, 2025 На заявку отреагировали сразу, в чате расписали шаги. На встрече проговорили условия еще раз, пересчет рядом со мной. В целом чувствуется хороший сервис, ребята в теме. Цитата
Рекомендовані повідомлення