Гість Гриша Опубліковано 19 серпня, 2025 Опубліковано 19 серпня, 2025 Цей сервіс став моїм улюбленим для обміну. Ніяких збоїв, тільки швидкость і відмінний сервіс. Цитата
Гість Тимофій Опубліковано 20 серпня, 2025 Опубліковано 20 серпня, 2025 Працюють пунктуально і швидко, курс завжди приємно радує Цитата
Гість Давид Опубліковано 20 серпня, 2025 Опубліковано 20 серпня, 2025 Все було відмінно. Зручний сайт, чіткі дії підтримки. Рекомендую всім! Цитата
Гість Ermak Опубліковано 30 червня Опубліковано 30 червня Пользовалась этим обменником рани сегодня произвела обмен и мою транзакцию заморозили и предъявили мне незаконные требований ,Не имею никаких законных оснований на получение запрашиваемой ими информации НЕТ РНОКПП НЕТ Представительства Украине (офис) Нет юридического Адреса !!!!! НО Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ИХ НЕЗАКОННЫЕ ХОТЕЛКИ . Меняла trx со своего верифицированного аккаунта на https://www.htx.com/ на свою имменую карту А- банка . Цитата
Гість Ermak Опубліковано Середа в 09:35 Опубліковано Середа в 09:35 по сути я должен передать всю личную инфу "дяде с домен" за которым ничего нет не юридическом ни в каком другом поле и уйдя он завтра в закат никто не гарантирует сохранность мой личной информации а верить на слова ... большая глупость...Больше всего вызывает недоумение тот факт что контора ведущим незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют требует такой же пакет документов как банк это теперь нормально ? Цитата
Гість Samurai Exchange Опубліковано Середа в 13:28 Опубліковано Середа в 13:28 14 годин назад, Гість Ermak сказав: Пользовалась этим обменником рани сегодня произвела обмен и мою транзакцию заморозили и предъявили мне незаконные требований ,Не имею никаких законных оснований на получение запрашиваемой ими информации НЕТ РНОКПП НЕТ Представительства Украине (офис) Нет юридического Адреса !!!!! НО Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ИХ НЕЗАКОННЫЕ ХОТЕЛКИ . Меняла trx со своего верифицированного аккаунта на https://www.htx.com/ на свою имменую карту А- банка . Уважаемый клиент. В своем отзыве вы неоднократно называете требования сервиса «незаконными», однако не приводите ни одной нормы законодательства, которая запрещала бы сервису проводить AML-проверку или запрашивать документы в предусмотренных правилами случаях. При создании заявки вы самостоятельно подтвердили согласие с Правилами сервиса и AML-политикой путем установки соответствующей отметки. До момента создания заявки вы были обязаны ознакомиться с указанными документами и условиями обслуживания. Отдельно обращаем внимание, что спорная транзакция была отправлена с биржи HTX (бывшая Huobi). В конце мая 2026 года Великобритания включила Huobi Global S.A. (HTX) в санкционный список в рамках мер против финансовых структур, которые, по мнению британских властей, использовались для обхода санкционных ограничений. (licentium.io) В правилах нашего сервиса прямо указано, что сервис вправе запрашивать дополнительную информацию и документы в рамках AML-проверок, а также вправе отказывать в обслуживании или проводить дополнительную проверку операций, связанных с повышенными рисками. При этом никто не принуждал вас предоставлять документы. Вы вправе отказаться от прохождения проверки. Однако отказ от AML-проверки не означает, что сервис обязан игнорировать собственные правила и процедуры безопасности по требованию клиента. Фактически обстоятельства дела выглядят следующим образом: — вы самостоятельно создали заявку; — вы подтвердили согласие с Правилами сервиса и AML-политикой; — средства были отправлены с площадки HTX; — операция была направлена на дополнительную проверку в соответствии с внутренними процедурами безопасности; — у вас были запрошены документы для прохождения проверки; — вы отказались их предоставить; — после отказа от прохождения проверки начали публиковать идентичные негативные отзывы на различных мониторингах. Все действия сервиса осуществлялись в соответствии с опубликованными правилами, с которыми вы согласились до совершения обменной операции. С уважением, Команда Samurai Exchange Цитата
Гість Samurai Support Опубліковано Середа в 13:31 Опубліковано Середа в 13:31 3 години назад, Гість Ermak сказав: по сути я должен передать всю личную инфу "дяде с домен" за которым ничего нет не юридическом ни в каком другом поле и уйдя он завтра в закат никто не гарантирует сохранность мой личной информации а верить на слова ... большая глупость...Больше всего вызывает недоумение тот факт что контора ведущим незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют требует такой же пакет документов как банк это теперь нормально ? Дополнительно рекомендуем автору отзыва ознакомиться с пунктом 4 «Права и обязанности сторон», который находится в открытом доступе на нашем сайте и был доступен для ознакомления до создания заявки. Особенно рекомендуем ознакомиться с ним перед тем, как соглашаться с правилами сервиса, а затем заявлять о своей неожиданности по поводу их применения. Пункт 4: https://www.samuraiexchange.com/ru/rules/rules4 Иногда ответы на многие вопросы находятся в правилах, которые пользователь подтверждает перед созданием заявки. С уважением, Команда Samurai Exchange Цитата
Гість Ermak Опубліковано Середа в 14:51 Опубліковано Середа в 14:51 ВЫ сколько угодно можете придумывать свои правила и галочки ,пока вы контора ведущая незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют на территории Украины все ваши правила и прочие это чушь ...при этом требует такой же пакет документов как банк НО не как не гарантирует сохранность моих личных данных я вам ничего передавать не буду !!! Проста обещания что с моими данными все будет ок от неизвестного дяди придумавшего свои правила и лазейки что не возвращать монеты для меня не достаточно !!! Где что то весомей чем просто ТЕКСТ и ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ???? Цитата
Гість Ermak Опубліковано Середа в 15:14 Опубліковано Середа в 15:14 Вынужден вам напомнить что ваш регламент без юридического основания просто бред и звучит как отговорка ,Передайте тут ваш юридический адрес в Киеве я подъеду и предоставлю вам всю информацию что вы хотите как было с банкам Но посколько ВЫ видите незаконную финансовую деятельность и работает в черную думаю у вас его просто нет . Цитата
Гість Ermak Опубліковано Середа в 15:14 Опубліковано Середа в 15:14 1 годину назад, Гість Samurai Support сказав: Дополнительно рекомендуем автору отзыва ознакомиться с пунктом 4 «Права и обязанности сторон», который находится в открытом доступе на нашем сайте и был доступен для ознакомления до создания заявки. Особенно рекомендуем ознакомиться с ним перед тем, как соглашаться с правилами сервиса, а затем заявлять о своей неожиданности по поводу их применения. Пункт 4: https://www.samuraiexchange.com/ru/rules/rules4 Иногда ответы на многие вопросы находятся в правилах, которые пользователь подтверждает перед созданием заявки. С уважением, Команда Samurai Exchange Вынужден вам напомнить что ваш регламент без юридического основания просто бред и звучит как отговорка ,Передайте тут ваш юридический адрес в Киеве я подъеду и предоставлю вам всю информацию что вы хотите как было с банкам Но посколько ВЫ видите незаконную финансовую деятельность и работает в черную думаю у вас его просто нет . Цитата
Рекомендовані повідомлення