Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цей сервіс став моїм улюбленим для обміну. Ніяких збоїв, тільки швидкость і відмінний сервіс.

Опубліковано

Все було відмінно. Зручний сайт, чіткі дії підтримки. Рекомендую всім!

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Пользовалась этим обменником рани сегодня произвела обмен и мою транзакцию заморозили и предъявили мне незаконные требований ,Не имею никаких законных оснований на получение запрашиваемой ими информации НЕТ РНОКПП  НЕТ Представительства Украине (офис) Нет юридического Адреса !!!!! НО Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ИХ НЕЗАКОННЫЕ ХОТЕЛКИ . Меняла trx со своего верифицированного аккаунта на https://www.htx.com/ на свою имменую карту А- банка .

Опубліковано

по сути я должен передать всю личную инфу "дяде с домен" за которым ничего нет не юридическом ни в каком другом поле и уйдя он завтра в закат никто не гарантирует сохранность мой личной информации а верить на слова  ... большая глупость...Больше всего вызывает недоумение тот факт что контора  ведущим незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют требует такой же пакет документов как банк это теперь нормально ?  

Опубліковано
14 годин назад, Гість Ermak сказав:

Пользовалась этим обменником рани сегодня произвела обмен и мою транзакцию заморозили и предъявили мне незаконные требований ,Не имею никаких законных оснований на получение запрашиваемой ими информации НЕТ РНОКПП  НЕТ Представительства Украине (офис) Нет юридического Адреса !!!!! НО Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ИХ НЕЗАКОННЫЕ ХОТЕЛКИ . Меняла trx со своего верифицированного аккаунта на https://www.htx.com/ на свою имменую карту А- банка .

Уважаемый клиент.

В своем отзыве вы неоднократно называете требования сервиса «незаконными», однако не приводите ни одной нормы законодательства, которая запрещала бы сервису проводить AML-проверку или запрашивать документы в предусмотренных правилами случаях.

При создании заявки вы самостоятельно подтвердили согласие с Правилами сервиса и AML-политикой путем установки соответствующей отметки. До момента создания заявки вы были обязаны ознакомиться с указанными документами и условиями обслуживания.

Отдельно обращаем внимание, что спорная транзакция была отправлена с биржи HTX (бывшая Huobi). В конце мая 2026 года Великобритания включила Huobi Global S.A. (HTX) в санкционный список в рамках мер против финансовых структур, которые, по мнению британских властей, использовались для обхода санкционных ограничений. (licentium.io⁠)

В правилах нашего сервиса прямо указано, что сервис вправе запрашивать дополнительную информацию и документы в рамках AML-проверок, а также вправе отказывать в обслуживании или проводить дополнительную проверку операций, связанных с повышенными рисками.

При этом никто не принуждал вас предоставлять документы. Вы вправе отказаться от прохождения проверки. Однако отказ от AML-проверки не означает, что сервис обязан игнорировать собственные правила и процедуры безопасности по требованию клиента.

Фактически обстоятельства дела выглядят следующим образом:

— вы самостоятельно создали заявку;

— вы подтвердили согласие с Правилами сервиса и AML-политикой;

— средства были отправлены с площадки HTX;

— операция была направлена на дополнительную проверку в соответствии с внутренними процедурами безопасности;

— у вас были запрошены документы для прохождения проверки;

— вы отказались их предоставить;

— после отказа от прохождения проверки начали публиковать идентичные негативные отзывы на различных мониторингах.

Все действия сервиса осуществлялись в соответствии с опубликованными правилами, с которыми вы согласились до совершения обменной операции.

С уважением,

Команда Samurai Exchange

Опубліковано
3 години назад, Гість Ermak сказав:

по сути я должен передать всю личную инфу "дяде с домен" за которым ничего нет не юридическом ни в каком другом поле и уйдя он завтра в закат никто не гарантирует сохранность мой личной информации а верить на слова  ... большая глупость...Больше всего вызывает недоумение тот факт что контора  ведущим незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют требует такой же пакет документов как банк это теперь нормально ?  

Дополнительно рекомендуем автору отзыва ознакомиться с пунктом 4 «Права и обязанности сторон», который находится в открытом доступе на нашем сайте и был доступен для ознакомления до создания заявки.

Особенно рекомендуем ознакомиться с ним перед тем, как соглашаться с правилами сервиса, а затем заявлять о своей неожиданности по поводу их применения.

Пункт 4:

https://www.samuraiexchange.com/ru/rules/rules4

Иногда ответы на многие вопросы находятся в правилах, которые пользователь подтверждает перед созданием заявки.

С уважением,

Команда Samurai Exchange

Опубліковано

ВЫ сколько угодно можете придумывать свои правила и галочки ,пока вы контора  ведущая незаконные финансовые операции с фиатом и обменам крипто валют на территории Украины  все ваши правила и прочие это чушь  ...при этом требует такой же пакет документов как банк НО не как не гарантирует сохранность моих личных данных я вам ничего передавать не буду !!! Проста обещания что с моими данными все будет ок от неизвестного дяди придумавшего свои правила и лазейки что не возвращать монеты для меня не достаточно !!! Где что то весомей чем просто ТЕКСТ и ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ????

Опубліковано

Вынужден вам напомнить что ваш регламент без юридического основания просто бред и звучит как отговорка ,Передайте тут ваш юридический адрес в Киеве я подъеду и предоставлю вам всю информацию что вы хотите как было с банкам Но посколько ВЫ видите незаконную финансовую деятельность и работает в черную думаю у вас его просто нет .  

Опубліковано
1 годину назад, Гість Samurai Support сказав:

Дополнительно рекомендуем автору отзыва ознакомиться с пунктом 4 «Права и обязанности сторон», который находится в открытом доступе на нашем сайте и был доступен для ознакомления до создания заявки.

Особенно рекомендуем ознакомиться с ним перед тем, как соглашаться с правилами сервиса, а затем заявлять о своей неожиданности по поводу их применения.

Пункт 4:

https://www.samuraiexchange.com/ru/rules/rules4

Иногда ответы на многие вопросы находятся в правилах, которые пользователь подтверждает перед созданием заявки.

С уважением,

Команда Samurai Exchange

Вынужден вам напомнить что ваш регламент без юридического основания просто бред и звучит как отговорка ,Передайте тут ваш юридический адрес в Киеве я подъеду и предоставлю вам всю информацию что вы хотите как было с банкам Но посколько ВЫ видите незаконную финансовую деятельность и работает в черную думаю у вас его просто нет .  

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...