Гість Руслан Опубліковано 26 березня Опубліковано 26 березня Обмінник з хорошим курсом і моментальними зарахуваннями. Перераховував на картку Mono – все прийшло без затримок 👍 Мене все повністю влаштувало . Цитата
Гість Маша Опубліковано 26 березня Опубліковано 26 березня Хороший обменник, все просто, все понятно, зачисление быстрое, не надо ждать по пол дня)) Спасибо команде за чёткую и слаженную работу. Цитата
Гість Антонио Опубліковано 27 березня Опубліковано 27 березня Советую обменник, так же как и мне советовали быстро и без лишних вопросов Цитата
Гість Глєбич Опубліковано 27 березня Опубліковано 27 березня Обмінник нормальний, з понятним інтерфейсом.З першого разу все зрозуміло як проводити обмін, як вибирати пари. Нормас одним словом Цитата
Гість Серж Опубліковано 27 березня Опубліковано 27 березня Отличный обменник. Ребята готовы помочь в любую минуту. От души душевно в души молодцы, красавчики. Советую сайт всем! Цитата
Гість Oля Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Мне особенно понравилась прозрачность курса и отсутствие скрытых комиссий. Верификация простая, а поддержка всегда на связи. Очень рекомендую! Цитата
Гість Андрей Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Благодарю службу поддержки случайно отправил меньше денег, чем планировал, и думал, что возникнут проблемы. Но команда быстро всё пересчитала и сделала всё в мою пользу. 💸Определённо рекомендую. Цитата
Гість Иннуля Опубліковано 29 березня Опубліковано 29 березня Техподдержка оперативно решила мои вопросы, обмен прошёл как по маслу. Очень удобно пользоваться сервисом. Цитата
Гість Януся Опубліковано 29 березня Опубліковано 29 березня Обычно я очень тревожная в таких делах, везде мерещится подвох, но с этим обменником прямо выдохнула. Всё сделала по инструкции, отправил, и даже паниковать не пришлось, потому что они сами на связи остаются. Поддержка ответила на дурацкий вопрос про сеть, успокоили. И главное, деньги реально быстро пришли, без этих "ждите 3 часа" и вечных проверок. Прям отдушина в мире электронных финансов, где можно чувствовать себя спокойно. Буду теперь только с вами, спасибо за человеческое отношение и оперативность. Цитата
Гість Борисович Опубліковано 30 березня Опубліковано 30 березня Курс приємний, обмін робити зручно. Рекомендую Двіж всім, для кого важлива надійність та швидкість. Цитата
Рекомендовані повідомлення