Дух Форума Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Промэкономбанк" Цитата
Гість Татьяна Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Добрый вечер,Mozart у меня заканчивается депозит в "Промэкономбанке" 12 февраля,в четверг 6-го февраля я была в банке и написала заявление об возврате депозита по его окончанию.Мне ответили что денег нет и когда будут -не знают,я попросила переоформить или продлить депозит, на что был ответ-никаких операций по депозитам пока не делаем. Пож.подскажите что мне делать? Это банк в Киеве на ул.Жилянской.С ув.Татьяна Цитата
Mozart Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 К сожалению, "Промэкономбанк" уже "лежит". Причем хотелось бы ошибиться, но лежит он уже окончательно... Вам в данной ситуации - 1) успокоиться; 2) не пытаться переоформить, а если и получится,то на МИНИМАЛЬНЫЕ сроки - месяц, максимум три; 3) мониторить ситуацию вокруг данного банка. Нервничать не стоит, это уже ни к чему не приведет. Надо мониторить ситуацию, когда нарисуются хоть какие-то способы - Вы их увидите. Со своей стороны - я тоже буду за ней следить, и по возможности, подсказывать, что делать. Цитата
Гість Сергж Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Надо всем объединяться писать письма в НБУ, прокуратуру суды, прессу. Иначе будем ждать как заход банк с 2008г по сегодня. Не молчите и не забаюкивайте проблему. Требуйте свои права Цитата
Гість Вова Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Донецк, вставай! Делай свой майдан! Уже буржуи местные страх потеряли! Все хозяева банка с партии регионов и не бедные. Что вы все молчите, я бы сжег этот банк к едреной фене! Да сколько можно обманывать пенсионеров и людей которые крохи несут на депозит. Сами миллиарды с бюджета воруют, хоть с людьми вовремя рассчитывайтесь, а то тереть лопнит и у шахтеров!!! Цитата
Mozart Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 У Юры Енакиевского было 3 банка. Первый - "Захидинкомбанк" - не отдает деньги с 2008-го года. Потому что мелкий и в Луцке. Второй - "Даниэль" - ввели ВА и деньги возвращают. Правда, около года нервы трепали людям. Потому что крупнее - и в Киеве. По какому пути пойдет донецкий "Промэкономбанк"? Все будет зависеть от людей! Если поднимут бучу - то по пути "Даниэля", а если нет - то будет второй "Захидинком"... третьего варианта не дано. Цитата
DragO Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 (змінено) В Промэкономбанк введена с 22.05.2014 по 21.08.2014 временная администрация. Наконец-то, сколько месяцев нервы портили. Теперь нужно будет следить за объявлениями, когда начнут выплачивать по вкладам из ФГВ? http://www.peb.com.ua/news.php?ch=id&id=305&to_ch=all Змінено 22 травня, 2014 користувачем Drag00 Цитата
Гість Гость Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Проясните пожалуйста эту информацию Вкладчики могут получить средства по депозитам, срок действия которых закончился, и по текущим счетам, с процентами на дату признания банка неплатежеспособным, в пределах 200 тыс. грн. В то же время, в фонде подчеркнули, что подача заявлений на выплату средств до начала и в период работы временной администрации законодательством не предусмотрена, выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, который формирует уполномоченное лицо фонда. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Что будет с вкладами, срок окончания которых заканчивается в период работы временной администрации? 2. Что будет с вкладами, срок окончания которых заканчивается после работы временной аднинистрации? 3. Происходит ли выплата текущих процентов по вкладам в период работы временной администрации? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.