Коломойский Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) Цитата
Art_ja Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) Ответит, подождите.) 1 Цитата
Первый Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) 21 января мне написали - 21 января я ответил больше сообщений не было Цитата
MAilo Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Кто-то занимается прохождением идентификации? Неужели нет способа не ездить в Москву для нерезидентов РФ? 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 (змінено) Кто-то занимается прохождением идентификации? Неужели нет способа не ездить в Москву для нерезидентов РФ? Есть, купите российскую карточку(симку) у проводников или еще кого-то, но у меня по-моему частичная идентификация, так как в тот момент выгоднее было по Вэбманях баловаться, позже сброшу в личку телефон надежной проводницы Змінено 6 лютого, 2015 користувачем kiv147 Цитата
Dudya Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся Простите, не пойму как написать в личку... или это для новоприбывших недоступно? Цитата
Brize Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Поменяю QIWI RUB на Приват UAH по хорошему курсу! скайп exbrody Цитата
Brize Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Уточню (Куплю QIWI RUB За Приват Гривны) Цитата
ishamshur Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Уточню (Куплю QIWI RUB За Приват Гривны) А какой сегодня курс будет? Могу продать 30к QIWI RUB Цитата
Lion75 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Есть, купите российскую карточку(симку) у проводников или еще кого-то, но у меня по-моему частичная идентификация, так как в тот момент выгоднее было по Вэбманях баловаться, позже сброшу в личку телефон надежной проводницы Я так понимаю, для идентификации через колл-центр? Но там же запрашивают " ИНН, СНИЛС или номер полиса ОМС." ИНН отличается в Украине и России количеством цифр. Остальных просто нет. Как пройдет идентификация? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.