ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 (змінено) Ну даже не знаю, я сегодня обменивал WM на Приват24 на http://www.obmenik24.ru , все как всегда отлично, WM-КИВИ тоже вроде работает как прежде. Ключевое слово "вроде"... Если вы не резидент РФ, то пополнить кошелек КИВИ очень проблематично с электронных платежных систем, а с вебмани - просто нереально. Вроде как (в теории, на практике не проверял) можно пополнить с пластика. ЗЫ. кстати тема для получения $ на КДВ. пополняем кошелек КИВИ с карты грн., конвертируем (прямо в КИВИ) в $ и через контакт загоняем на $ карту. потери будут космические, но зелень на карте)))) И кстати, меняйте обменник - так комиссии реально конские. ВМЗ по 12,4 выводят на приват, да и за вывод ВМУ овер 6% мягко скажем, охренеть как много... Змінено 31 жовтня, 2014 користувачем Alex-kot Цитата
Odin Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну да курсы не всегда у них лучшие бывают, но я с ними, где то полгода работаю и особо не заворачиваюсь и тем более не раз искал некоторые направления можно обменять только у них, сегодня обменивал вмз на киви без привязки т.к. я территориально в Украине нахожусь, все нормально обменяли. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 На сколько законен обмен электронных денег в интернете и есть ли ответственность? ограничения? Цитата
micha Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Обменяю свои киви на рубли в приват24 1 к 1 или на грн по курсу продажи рубля Цитата
Первый Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся 4 Цитата
whoYAK Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 чесал репу куда это написать ...... не буду писать варианты размещения поста во избежании гнева админов, но думаю тут самое ... =) Сегодня после того как сняли со рта лейкопластырь админы выхода из РО решил продлить подписку - картина ещё та =) Как вам конвертационный курс ? платил с киви =)) 2 Цитата
chichik Опубліковано 23 січня, 2015 Опубліковано 23 січня, 2015 подскажи плз как пройти верификацию Киви и В1 если я гражданин Украины :/ у нас же офисов нет... 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 23 січня, 2015 Опубліковано 23 січня, 2015 подскажи плз как пройти верификацию Киви и В1 если я гражданин Украины :/ у нас же офисов нет... Купите у кого-нибудь российскую симку- можно будет получить 60 тыс руб в месяц, потом отошлете им сканы паспорта- поднимут лимит до 500 тыс, и вроде как сделав перевод Контакт (в России)- тоже могут поднять лимит.. Цитата
_stas Опубліковано 23 січня, 2015 Опубліковано 23 січня, 2015 Как вам конвертационный курс ? платил с киви =)) В w1 всегда "шикарные" курсы конвертации. Цитата
Коломойский Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Хочу продать киви. Почем возьмете 50.000- 150.000 qiwi рублей ? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.