Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Напишу сюда, что бы люди понимали. Множество проблем в Приват банке связаны не с банком, а с сотрудниками. Сейчас будет смешно. Начальник одного из отделения Приват попал в небольшое ДТП, в этом ДТП он пострадавший (терпило настоящий), придя в страховую компанию и оформляя бумаги ему надо было заполнить заявление на выплату, и тут он проговорился, что он начальник отделения Приват банка, в заявлении надо указать реквизиты полные (р\с, МФО, ЕРДПОУ, наименование банка), он же указал только номер карточки, и опять уточнил свою должность, при этом сказал "Вашей бухгалтерии этого достаточно для перечисления денег". Прошел месяц, а денег ему не поступило, он начал выяснять и получил внятный ответ, что заявление заполнено неправильно! Он пришел опять  заполнять заявление на выплату, и Вы не поверите, он не знает МФО и ЕРДПОУ банка в котором работает соответственно и р\с по карточке, заявление опять не заполнено. 

тоже сталкивался с этим и не только в привете, но и в дельте (совпадение? не думаю...©). Дают номер карты и все ничего больше не знаем этого хватит, ничего больше не дадит и только ухмылки зачем нужен транзитный/карточный счет, Едрпоу, МФО.

Решил не рисковать с депо в долларах пойду расторгать

Опубліковано (змінено)

Сэр, зуб на ПБ ?

Да, я не работник банка, много негатива и нагнетаете.

Конечно расторгайте - бумага Ваша.

Змінено користувачем diz646
Опубліковано

по поводу страховки - НЕ ВЕРЮ (с).

я работаю в СК, описанное выше сообщение личный опыт! Так называемые "начальники отделений" не понимают, что бухгалтерия в страховой не пойдет в терминал перечислять десятки тысяч на карту клиента. На просьбу дать реквизиты объясняют "номера карты будет достаточно".

Нужно будет сделать видео как обращаюсь в отделение банка и прошу дать реквизиты на перечисление мне средств от юр.лица. ;)

Опубліковано

Вопрос к представителю банка (всем остальным принять информацию к сведению и сделать выводы).

Суть вопроса: с налоговой получена справка о доходах, в которой нашло место отражение непонятных цифирь, поданных в фискальный орган ПриватБанком. Собственно вопрос заключается в правомерности передачи банком подобной информации третьим лицам (у нас что, банковской тайны уже не существует?). Я не хочу комментировать сами цифры, переданные банком (они 100% взяты с потолка), важен сам факт передачи информации. 

В связи с этим рекомендую всем задуматься о дальнейшем сотрудничестве с банком. У меня есть счета еще в 3-х банках, один из которых ликвидирован, в другом ВА, но ТОЛЬКО ПБ подал данные в налоговую!

Чтобы не быть голословным, демонстрирую скан справки (ее часть конечно)

76c8227afdaa.jpg

И да - предлагать мне составить обращение на мейл ПБ не нужно. Я свои выводы уже сделал. Достаточно лаконичного ответа на главный вопрос: на каком основании переданы данные. Это будет интересно не только мне, но и всем остальным пользователям.

Затерялось сообщение.

Представитель приватбанка, прокомментируйте, многим интересно.

Опубліковано (змінено)

Затерялось сообщение.

Представитель приватбанка, прокомментируйте, многим интересно.

Представитель банка ждет, пока этот вопрос уйдет на несколько страниц, чтобы его "не заметить".

У своего менеджера сегодня уточнял по поводу этих данных. Скорей всего, это цифирьки с "бонус+", но все равно далеки они от реальности... У меня там совершенно другие суммы крутятся. Но это же ПБ - что тут сказать: "ничего не понятно, но все правильно".

И да - суть вопроса конечно же не в цифрах, а в ПОЧЕМУ?

Змінено користувачем Alex-kot
Опубліковано (змінено)

Представитель банка ждет, пока этот вопрос уйдет на несколько страниц, чтобы его "не заметить".

У своего менеджера сегодня уточнял по поводу этих данных. Скорей всего, это цифирьки с "бонус+", но все равно далеки они от реальности... У меня там совершенно другие суммы крутятся. Но это же ПБ - что тут сказать: "ничего не понятно, но все правильно".

И да - суть вопроса конечно же не в цифрах, а в ПОЧЕМУ?

Есть у меня обоснованное подозрение, что если Вы участвуете в бонусной программе Привата "Клубничка" и получаете бонусы от них, то они считают это доходом и подают в налоговую именно эти цифры.

Змінено користувачем 771033
Опубліковано

При попытке открыть - пишет файл отсутствует... Передумали? Или хотели только припугнуть?

Всё открывает , правильно пользуйтеськомпутером

Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку "ПриватБанк"

Номер, дата реєстрації: 2365 від 12.03.2015 Сесія реєстрації: 2 сесія VIII скликання Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України Ініціатор(и) законопроекту: Головний комітет:
  • Комітет з питань економічної політики
Інші комітети:
  • Комітет з питань фінансової політики і банківської діяльності
  • Комітет з питань правової політики та правосуддя
  • Комітет з питань бюджету
  • Комітет з питань запобігання і протидії корупції
  • Комітет з питань європейської інтеграції
Текст законопроекту та супровідні документи:

Опубліковано

Есть у меня обоснованное подозрение, что если Вы участвуете в бонусной программе Привата "Клубничка" и получаете бонусы от них, то они считают это доходом и подают в налоговую именно эти цифры.

Я тоже об этом говорил в цитируемом Вами сообщении. НО! Цифры "далеки от народа" - они НИ НА ЧТО не похожи, от слова совсем. Перерыл выписки по всем картам и счетам - и близко не лежало...

Опубліковано

ещё один звоночек сегодня пол города обездил чтоб снять гривну из банкомата привата так ели нашол с деньгами в основном все пустые

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...