Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мы заказывали на вторник, в понедельник вечером пришёл смс о том что заказ выполнить не могут. Ну раз пишут что начали давать кому-то, после праздников попробуем ещё раз заказать. Может оно от города зависит или от кассы...

Опубліковано:
12 минуты назад, ignat сказал:

Мы заказывали на вторник, в понедельник вечером пришёл смс о том что заказ выполнить не могут. Ну раз пишут что начали давать кому-то, после праздников попробуем ещё раз заказать. Может оно от города зависит или от кассы...

Добрый день, уважаемый Автор!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам. Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:
14 часа назад, Lookerz сказал:

Подскажите кто знает как ситуация за границей. Можно ли снять с карты Приватбанка деньги и рассчитываться ей?

В четвер був в Польщі, розраховувався універсальною, все працює

Опубліковано:
В 31.12.2016 в 12:28, ПриватБанк сказал:

Добрый день, уважаемый Автор!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам. Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приватбанк, верю, что ситуация действительно весьма сложная, за 2 недели с 19.12 ни один из моих 4 последовательных заказов( последоватедьных заказов из-за последовательных отказов) валютыне был выполнен , и я знаю еще несколько таких клиентов банка в подобной ситуации. Но сотрудники отделений банка не в состоянии решать эту проблему- так они говорят. Противоречие с Вашим утверждением, не так ли? Полагаю, в сложной ситуации самое плохое, указывать на крайних как бы ответственных, от которых очень мало что зависит...

Опубліковано:

Забрал деп. по заказу, небольшое отделения(Черкассы) трехзначная сумма 30 числа в долларах, а 31 в евро, уговаривали сильно мотивируя падениям процентов по валютному депозиту! Не стал оставлять так как небольшой деп еще висит, хватит - а там посмотрим по ситуации, уж больно стрёмная 

Опубліковано:
2 часа назад, Lora20014 сказал:

ни один из моих 4 последовательных заказов( последоватедьных заказов из-за последовательных отказов) валютыне был выполнен

Лора, деньги выдадут - никуда не денутся, попробуйте заказать через персонального специалиста (тел. указан в договоре) - прямо по телефону - для меня сработало.

Опубліковано:
В 31.12.2016 в 08:40, vova-vovan сказал:

Многие, пишут - Мол, Всё нормально, валюту забрали из Приватбанка.

Нормально - это когда - положили валюту в банк, а не забрали. И получают  проценты. 

П.с пока ситуацию стабилизировали, но многие ещё выносят деньги, а не заносят.

Я думаю , что скоро понесут обратно.

Не прошло и две недели - паники нет, очередей нет, как бы и национализации не было. :)

Всех с наступающим Новым годом! Всем желаю  -   позитива и удачи, во всём.

А так же нормально, когда банки не национализируют, не ликвидируют... И еще больше нормально,  когда люди верят власти. А у нас что показивает практика?  Такие вот реалии.