Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Валюту з депозиту отримав...Сотки не всі нові...:)) Так все заплутали: замовлення, фото на планшет їх, номер для отримання в касі....Добре, що флюрогафію не вимагали!:))))

Опубліковано:
10 минут назад, Astronom сказал:

Валюту з депозиту отримав...Сотки не всі нові...:)) Так все заплутали: замовлення, фото на планшет їх, номер для отримання в касі....Добре, що флюрогафію не вимагали!:))))

Такая процедура получения депозита всегда была.  Не наводите смуту

Опубліковано:
5 минут назад, Alexandermen сказал:

Такая процедура получения депозита всегда была.  Не наводите смуту

Была для депозита, оформленного в отделении. Оформленные в П24 я напрямик получал в кассе без участия менеджеров.

Опубліковано:
26 минут назад, Альфа сказал:

Была для депозита, оформленного в отделении. Оформленные в П24 я напрямик получал в кассе без участия менеджеров.

Я лично сторонник любых мер безопасности для депозитов. 

Опубліковано:
1 час назад, Альфа сказал:

я получил  вчера валюту без участие менеджера вообще, заказ онлайн, сверила мое лицо с тем что забито в программе + пинкод, то у вас инициатива отделения видимо

Опубліковано:

у жены заканчивается валютный депо открытый в отделении.Она через приват 24 заказывает на число и потом в кассу правильно? или к менеджерам? чета я не понял

Опубліковано:
14 минуты назад, vaxa2000 сказал:

у жены заканчивается валютный депо открытый в отделении.Она через приват 24 заказывает на число и потом в кассу правильно? или к менеджерам? чета я не понял

Депозит, открытый в отделении, можно закрыть только в отделении. 

Опубліковано:
36 минут назад, Альфа сказал:

Депозит, открытый в отделении, можно закрыть только в отделении. 

так какие ее действия? заказывать через приват24? или не заказывать а идти в отделение и что?

Опубліковано:
1 минуту назад, vaxa2000 сказал:

так какие ее действия? заказывать через приват24? или не заказывать а идти в отделение и что?

В П24 заказываете валюту на следующий день после даты окончания депозита. Идёте в отделение к менеджеру. Он разрывает депозит, даёт Вам номерок и в кассе получаете свои деньги.

Опубліковано:

Кривой Рог. 15.02.закончился дол.депозит,вчера в отделении при заказе денег,отправили к сотруднице банка,рангом повыше,уговаривала продлить депозит,якобы с 20.02. ставки упадут,не уломав,отпустила с недовольным видом.Доллары  больше 4 тыс. сегодня отдали ветхими купюрами,мелкие хотела впарить мне в гривне,такого никогда не было.На мое замечание,что готова дать мелкие на размен,быстро выдала все под расчет.