Перейти к публикации

Alexandermen

Форумчанин
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

586 Душка

О Alexandermen

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12/03/1974

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Чернигов
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

1391 просмотр профиля
  1. Я тоже думаю по другом. Руководство страны - коммерсанты, и надо отдать должное, очень умные и хитрые. Но, ни в коем случае, не безпредельщики. Как раз как в той притче про мальчика и волков, ПАП уже третий раз крикнул про волков войну, но никто уже не поверил. И парламент не дал совершить узурпацию власти, за что ему "низькій уклін". И вообще, мне кажется, вопрос влияния агрессии, войны, как хотите называйте, уже отработан. В одном только случае будет влиять-если начнется реальное военное вторжение со стороны РФ. Но, тогда сами понимаете, что будет.
  2. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Интересно, как сегодня НБУ поведет себя на межбанке
  3. Народ, очень важно. У кого есть возможность принять и разместить в Черниговской области семьи из эпицентра взрывов-пишите в личку, буду передавать непосредственно в штаб по эвакуации людей. Спасибо всем заранее
  4. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Тролить Петра Алексеевича за его невыполненные обещания я не буду, это лично для меня большое разочарование и потеря Украиной еще 5 лет развития. Если по профилю ветки. Добавлю к тому, что написал выше: к концу года я ожидаю введение НБУ ограничения на выдачу валютных депозитов.
  5. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Какой смысл нынешней власти перед выборами держать низкий курс? На какой электорат такой шаг будет рассчитан? А теперь подумайте, на какую часть избирателей рассчитано заигрывание с Томасом, автоматическим индексированием с 1 марта 2019 г пенсий, увеличение содержания военнослужащих минимум на 10%, увеличение заработных плат всем категориям бюджетников, а особенно силовым структурам? Заигрывание с евробляхерами? Именно эти (в том числе) выплаты и разгонят курс и низким он никак не будет. И судя по тому, что МВФ не дает конкретики по траншу, США не ставит на нынешнюю власть на победу в выборах, поэтому также и поступлений из вне не будет. "Низький курс долляра - ні, синку, це фантастика!"
  6. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я в своем городе сегодня закрыл валютный депо в Ощаде и забрал 8к баксов для уплаты очередного платежа за новострой. Что примечательно, никаких очередей. У меня была заявка на получение 8к долларов на завтра, но специалист перезвонил в кассу и я забрал сегодня, чтобы не приходить и завтра. Могу чеки отсканировать, если есть неверующие. А загадочная "спец. дверь" - может это комната пересчета?
  7. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вот информация, замечу-бесплатно, по поводу куда и когда будет двигаться курс.Не пишу откуда информация, но, думаю, и так все ясно Мы не исключаем скорого схождения на нет «бычьего» тренда на рынке безналичного доллара, который имеет шанс вылиться в ситуативную стабильность, сменившись около 15 августа попытками очередного роста на фоне выросшей гривневой ликвидности. В этот день Минфин проведет погашение ОВГЗ на общую сумму 3,369 млрд. грн. А прислушаться к ней, информации, или нет-тут уже Вы правы, голова у каждого своя на плечах
  8. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я считаю не серьезным то, как преподносится ценность подписки, как Вами, так и другими Гигантами. Я имел подписку, на месяц, бесплатно. В декабре-январе месяце, когда она нужнее всего. Там нет конкретных дат, когда надо сливать или надо откупать. Да и не может быть в принципе. И люди, не знающие этого, приобретая подписку, надеяться получить конкретный сигнал, не получают его и потом тут несут всякую чушь. Вы, как корреспондент, расскажите в чем необходимость подписки без подколов и "к вам потянутся люди". А я потом, в свою очередь, расскажу, в чем ценность подписки с моей точки зрения, как простого человека, не оператора
  9. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    То есть деньги за подписку надо заплатить реальные, а потом сиди в чате и читай между строк, догадывайся, когда откаты и росты? И если поймал "лося", то это потому что кто-то уже об этом сказал, но ты не смог прочитать между строк в чате? Народ, вы это серьезно?
  10. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    У меня больше вызывает интерес информация от операторов: какой объем приноса\продажи. Эта информация точно есть в Чате... Вот сейчас реально нужна подписка. Может Курс ком устроит день открытых дверей? 😉
  11. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если Вы откупали по 26,05, то 1500 долларов это 39 тысяч гривен. Депозиты по озвученными Вами ставками, с учетом налогов, приносят 1 % в месяц от тела депо. Теперь давайте прикинем начало операции. Сдали доллары по 28 грн. (беру средний курс обмена, потому что в сказки про обмен на пике всей суммы я просто не верю). Т.е. на обмене заработано 2 гривны. В итоге выходит: х*6%+х*2 грн.=39000 грн. Получается, что на старте Ваших операций Вы располагали около 20 тысячами долларов. Такой результат в 1500 долларов с 20к долларов можно было получить в этом году только при удачном стечении всех событий-удачно и без рисков поменяли деньги на гривну ( а принять такое решение между 30 декабря и 15.01 было сложно, как для меня, да и ждали многие пика в феврале), угадать с окончанием срока депо и минимальным курсом откупа назад в доллар, и так далее. Это не так просто, как тут некоторые пишут. Этой зимой у меня лично так не вышло: валютные депо закончились слишком поздно. Я взвесил все риски и возможность получения доходов от таких операций и вложился в квартиру в Киеве с целью перепродажи имущественных прав, или сдачи в аренду после окончания строительства. Поправьте мои расчеты, если я ошибся.
  12. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я зарегистрировался на сайте "Укрдилинг" и там информация по состоянию на текущее время. Данные совпадают с информацией ДС. По Вашей логике там инфа по состоянию на 9-05?
  13. Alexandermen

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я не знаток, но стою перед такой же дилеммой. Валютные депозиты закончились 25.01 и 02.02. Планировал сливать доллар по 29+ и размещать до 17.07.2018 г. на предварительно открытые столбики. Пытаюсь ответить себе на вопрос: какой курс доллара ожидать с 18.07.2018 года? На 1000 грн. депозит принесет за полгода 57 гривен. Сейчас сливаем 36,1 доллара по 27,7 и получаем 1000 грн. По окончанию депозитов получаем 1057 гривен. Чтобы "выйти" в 0, т.е. откупить свои 36,1 доллара, необходимо иметь курс доллара с 18.07.2018 года не выше 29,28 грн. (1057 грн. : 36,1 доллара = 29,28 грн.). Эти 36,1 доллара могли на депо принести за полгода 0,79 центов, Поэтому, для более точного расчета "летнего" курса учтем и этот момент: 1057 грн : 36,89 долл. = 28,65 грн. Т.е., если летом курс гривны будет меньше 28,65 грн за доллар, то заработаете, а все, что выше-в убыток. Недавно, на этой ветке было несколько прогнозов курса доллара на весь год. Присмотритесь к ним, а потом к своему внутреннему голосу, убеждению и принимайте решение! Я лично уже принял.
  14. Alexandermen

    Финансовые советы

    Что можно посоветовать в таком случае-сидеть и ждать, что курс доллара по отношению к гривне вырастет до таких величин, при которых хватит на первоначальный взнос. Потому что денег уже не столько, на сколько расчитывали. И в эти 2-3 дня (четверг, пятница+выходные) кардинальных изменений (я имею ввиду рост до 29+, чтобы "хватило") не будет. Получается, что не совет, то и критика
×