Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

акция с покупкой билетов это хорошо но везде есть свои проблемы. Вчера пытался купить билеты в привет24, после 4-й неудачной попытки(было что то вроде повторите оппытку немного позже и перезагрузите страницу) бросил это гиблое дело и перешел на офф.сайт укрзализныци где за минуту и приобрел билеты. Самое интересное что стоимость билета в одном и том же поезде, одно и то же место отличалась в привете 179,45 была стоимость, а на http://booking.uz.gov.ua/была стоимость 175,.., после выбора места и приобретения стоимость билета высветилась 164,95 - это конечно мелочь но приятно.

Думаю после неудачного знакомства с оплатой в привет24 билетов я и дальше буду покупать на офф. сайте ЖД http://booking.uz.gov.ua/. ;)

Опубліковано:

стоимость второго билета вернут когда вы по немусъездите...то есть примерно 3го мая...а то вам счас вернут стоимость, а вы сдатите билет...так что не нагоняйте тут паники своей

Опубліковано:

в отделении говорят, что открытый депо в апреле, до конца действия будет на начальных условиях, т.е. налог будет платить банк. даже при пополнении, все должно соблюдаться

я в этом сомневаюсь, тем более "в отделении говорят" там такие сотрудники сидят с таким опытом работы и знанием банковских продуктов, что лучше их и не слушать. Это акция от привет, открываешь депо в апреле и банк оплачивает за тебя налоги, но никто ничего не говорит что оплачивает 1, 2..12 месяцев, а по факту будет оплата 1-го месяца. Если я не прав дайте ссыл на условия данного депозита, где это прописано и желательно на офф.сайте или нормативный документ банка. Ответы сотрудника или калл-центра( ;)) я в них не верю...

Опубліковано:

в отделении говорят, что открытый депо в апреле, до конца действия будет на начальных условиях, т.е. налог будет платить банк. даже при пополнении, все должно соблюдаться

Тут 2 варианта:

1. В мае налог отменят, и тогда компенсировать ничего не нужно будет

2. Такое введут во всех банках, а доход в 30+% станет нормальным явлением.

Не нужно забывать ещё, что пополнение вкладов ограничено. Нельзя вклад на тысячу, пополнить на миллион

Опубліковано:

В допсоглашении указано, что-то вроде: банк предоставляет по депозиту надбавку х% до даты хх(дата окончания)

про налоги ничего не сказано

Опубліковано:

стоимость второго билета вернут когда вы по немусъездите...то есть примерно 3го мая...а то вам счас вернут стоимость, а вы сдатите билет...так что не нагоняйте тут паники своей

я не нагоняла!!! Я написала по факту!!!

Вы не представитель банка, что так уверенно мне сообщаете о возврате денег 3 мая!!!!

Мне уже по 3700 сообщили, акция закончилась было куплено 40 000 билетов! 

Опубліковано:

Вы не представитель банка, что так уверенно мне сообщаете о возврате денег 3 мая!!!!

акция и была ограничена временем (апрель) и количеством билетов (не указывалось)

Опубліковано:

O тoм, чтo Вы уcпeшнo yчаствyете в акции, Вы yзнaeте при выпoлнeнии вceх уcловий, в течение тpex дней, поcлe дaты втoрой пoездки, вам будет нaпpaвлено SMS-cooбщeние с инфoрмацией о вoзpaщенной cтoимocти билета. Пpи условии, что билeты нe были cданы.

С yвaжeниeм, ПриватБaнк.

было в этой ветке....Вам просто лень пролистать..отвечал представитель банка