Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Около 17.00 "отвис". В 16.45 я перед кассой сбросил с Приват-вклада х долларов, даю КДВ в окошко. Ответ: "У вас баланс 0". Звоню на 3700. Оказалось, деньги вернулись назад на депо. Перебросил повторно и снял без проблем. Кстати, доллары не заказывал заранее.

Опубліковано:
12 минуты назад, tolukj09 сказал:

на сайте http://kurs.com.ua/ курс: 

КУРС КАРТ ПРИВАТБАНКА

ОБНОВЛЕНО 10:15

ВАЛЮТАПОКУПКАПРОДАЖА

USD      25.000     25.576

А приват с утра продает:

ДОЛ: 25.000 / 25.773

С 8:00 еще поменян курс на сайте

приват курсы.PNG

Опубліковано:
20 минут назад, v-tur сказал:

Народ, не путайте курс отделения и курс карточки.

как раз ничего и не путаем: на сайте курс карт продажи и счас 25,57, а на сайте привата курс карт 25,77, а отделений 25,5

Опубліковано:
В 12.08.2016 в 13:03, Art_ja сказал:

Читаю это всё последние несколько дней и понимаю, что просто какая-то безграничная пропасть между открытой и закрытой ветками привата...

P/S/ Пополнить месячные долл. депо гривневой картой уже нельзя больше полугода... Да и зачем оно вам? универсалка грн. - интернет-карта долл./евро - Месячное депо долл./евро - кдв долл. и т.д..

Не дает с инет карты дол пополнить месячный депо.Надо еще одно звено включить :УНИ грн-инеткарта дол-УНИ дол-пополнить ранее открытый мес. депо -КДВ дол.

Опубліковано:

я дико извиняюсь - если это уже тут было, но у меня вчера такой упс был в ПБ 24

в районе 21:00 надо было перекинуть денюжку на счёт ПБ, зашла в свой кабинет - стандарт, тел+пароль+ звонок от ПБ

всё набрала кинула в корзину, и тут мне пишут, мол подтвердите свой рабочий мейл, подтвердила, жду письмо на ящик - нет... идёт время, я нервничаю, :angry:пишу в онлайн поддерждку, ждите 5 мин.. прошло 15 мин, и тишина с онлайна, я нервничаю :angry:звоню  3700, все операторы заняты - жду, нервничаю,:angry: и тут чудо оператор появился, и он мне сообщает, что наверно вам письмо в спам упало, открываю спам - и о чудо таки да, оно какого-то в спаме.. подтвердила всё ок, оператор мне говорит, т.к. почта майл.ру, то где-то не ранее чем как 30 мин, повторите снова вход в пб24 и всё такое...по порядочку - ШОК!

т.е. я с 21:00 до 22:00 должна была там чёто ждать, т.к. мейл такой, или они такие?.. я ничего  не поняла?....

осадочек:(

может у кого-то тоже было такое именно с мылом по майлу. ру., т.к. оператор с ПБ сказал, что другие почтовые ресурсы без проблем, только майл плужит...